コメント
souママ
私は逆で女の子が欲しくてハローベビーガールを買ってみました(*^^*)
使って妊娠しましたが流産してしまったので産み分けに成功したかは不明ですが、使いごこちはよかったです☆タンポンの細いのみたいな感じなので痛みなくスムーズだし開けてすぐ使えるので簡単でした(^o^)
あと数本残っているので次も試したいと思ってます♡
souママ
私は逆で女の子が欲しくてハローベビーガールを買ってみました(*^^*)
使って妊娠しましたが流産してしまったので産み分けに成功したかは不明ですが、使いごこちはよかったです☆タンポンの細いのみたいな感じなので痛みなくスムーズだし開けてすぐ使えるので簡単でした(^o^)
あと数本残っているので次も試したいと思ってます♡
「妊活」に関する質問
帝王切開の方に聞きたいです。 わたしは子供を3人望んでいます。 帝王切開3回やった方、どんなリスクを先生に言われた教えてください。 ちなみにわたしは今は2人目妊活中です。
3人目悩んでいます🥲💦 昨年9月に顕微授精で2人目を出産して半年。気が早いかもしれませんが3人目をどうするか夫と話し合ってはいますが平行線で…… 私→3人目欲しい 夫→無理(子育て的に)、2人で十分 って感じです。 悩んで…
病院でタイミング法しながらセルフ産み分けされた方いらっしゃいますか? 先生には黙ってセルフ産み分けしましたか? 諸事情あり妊活1周期目から不妊治療クリニックに通う予定なのですが、 先生の指導通りにタイミング…
妊活人気の質問ランキング
センミ
ありがとうございますm(_ _)m
辛いこと思い出させてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
お互い産み分け成功するとイイですね(^人^)
身体大切に過ごしてくださいね(^人^)