コメント

マルマルモリモリ
DADDYのやつ、もっと充電あるのが欲しいです(笑)
マルマルモリモリ
DADDYのやつ、もっと充電あるのが欲しいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
わかります😂笑
充電もっとあるだろ!?って旦那さん多そうですよね笑
マルマルモリモリ
海外製っぽいので、海外のDADDYは協力的なんでしょうね😭😭
3Kids-mom
確かに海外の旦那さんは協力してくれるイメージありますね!
日本も大分協力的な旦那さん増えてそうですが、それが当たり前になって欲しいですね😵
マルマルモリモリ
イクメンを英語で言うと、DADDYらしいですよ😂
ということは、父親=育児するのが当たり前ってことですよね😂😂
3Kids-mom
そうなんですか!!
日本も先進国ならそういうところもしっかりついて行って欲しいですね😵
3Kids-mom
あ、それだと、日本じゃこのTシャツ着れる人少なそうですね笑😂
マルマルモリモリ
イクメンという言葉がないから、そのままDADDYなんですよね😂
まずうちの旦那は着れません(笑)
3Kids-mom
こうなってくると、イクメンという言葉が出来てしまうこと自体日本の恥ですね😂
当たり前のことに今さら言葉がつくなんて…え?日本じゃ普通じゃないの!?Why!?って外国の方からしたらなっちゃいそうですね😂😂😂笑
うちの旦那は自分から自信満々で着そうです笑