コメント

mooooo
9ヶ月の息子を連れて行きました!!!
水嫌いじゃない息子なのでとっても楽しんでました!
mooooo
9ヶ月の息子を連れて行きました!!!
水嫌いじゃない息子なのでとっても楽しんでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
7月で1歳半になるのですが 写真のようなサンダルはまだ早いですよね?💦 プティマインのジェリーサンダルも気になってますが もっとしっかり歩けるようになってからかな。。 →補足に写真載せます! 最近やっと家の中で数…
突発性発疹後の不機嫌 やばいっすね ギンギン泣かれて耳破れそう 風邪からの突発でかれこれ2週間看病と家に缶詰めで こりゃわたしも持ちませんわ 抱っこ抱っこがすごすぎて 2回無視しました 肩壊れますて あーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
本当ですか‼️‼️
娘も水遊びは好きみたいで🙋♀️
お風呂の時は頭顔すっごく嫌がりますが…
こどもプールがあるんですよね?
mooooo
子供のプールはありますが3〜5歳ぐらいのお兄ちゃんお姉ちゃんたちが
走り回っていて、うちはあんまり行きませんでした😂
日曜に行ったのですごい混んでて😂
日陰の場所を確保しないと
テントを立てても直射日光暑くて暑くてとてもじゃないけど長時間はいられないと思います!(息子がまだお昼寝をするので)
うちは朝イチに着くようにして木で日陰になるとこにテントを張りました!
ななみ
そうなんですね‼️
やはり休日は混みますよね😣💦💦
テント持ってないです😵💦
確かに日差しあると荷物も凄い事になりそうですよね😭😭
うちもお昼寝するので、行くとしたらお昼過ぎくらいまでとかですかね〜😣💦
mooooo
テントないんですね😭
パラソルは貸し出しあったかもしれないけど!ちょっとちゃんと覚えてはいないんですが😂
荷物大変なことになります笑
クーラーボックス持って行きました!笑
そーですね、お昼寝あると1日は正直きついとこあります😔
ななみ
そうなんです💔
パラソルの貸し出しあるんですね🤗
荷物大変ですよね😭💦💦
つい最近区民プールのような所に行ってきたんですが、荷物多過ぎて大変でした😭肩が痛過ぎて…
今回は旦那も連れて行くので‼️
まだマシかな〜〜と!
そうですよね😣💦
色々ご回答頂きありがとうございます😊❤️