コメント
mooooo
9ヶ月の息子を連れて行きました!!!
水嫌いじゃない息子なのでとっても楽しんでました!
mooooo
9ヶ月の息子を連れて行きました!!!
水嫌いじゃない息子なのでとっても楽しんでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
急にベビーフードを食べなくなったお子さんいらっしゃいますか? うちは基本手作りですが、その内1品だけBFだったり、外出先ではもちろんBFを食べていたのですが、最近べーっと出してしまって困ってます🥲 今までも食べて…
10ヶ月の赤ちゃんが、叫ぶようになってしまいました。 嬉しい時、嫌な時、目が合った時など、うわああああとか、ぎゃああああとか、かなり大きな声でいきなり叫びます。 赤ちゃんの遊び場でもいきなり叫んでしまい、周り…
今2歳になったばかりの子と生後5か月の娘がいます👧 もう下の子が半年になるので今週から下の子おんぶで娘2人連れて散歩などに行くようになりました。 なんですが、上の子はまだ抱っこという感じなので、後ろおんぶ紐でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
本当ですか‼️‼️
娘も水遊びは好きみたいで🙋♀️
お風呂の時は頭顔すっごく嫌がりますが…
こどもプールがあるんですよね?
mooooo
子供のプールはありますが3〜5歳ぐらいのお兄ちゃんお姉ちゃんたちが
走り回っていて、うちはあんまり行きませんでした😂
日曜に行ったのですごい混んでて😂
日陰の場所を確保しないと
テントを立てても直射日光暑くて暑くてとてもじゃないけど長時間はいられないと思います!(息子がまだお昼寝をするので)
うちは朝イチに着くようにして木で日陰になるとこにテントを張りました!
ななみ
そうなんですね‼️
やはり休日は混みますよね😣💦💦
テント持ってないです😵💦
確かに日差しあると荷物も凄い事になりそうですよね😭😭
うちもお昼寝するので、行くとしたらお昼過ぎくらいまでとかですかね〜😣💦
mooooo
テントないんですね😭
パラソルは貸し出しあったかもしれないけど!ちょっとちゃんと覚えてはいないんですが😂
荷物大変なことになります笑
クーラーボックス持って行きました!笑
そーですね、お昼寝あると1日は正直きついとこあります😔
ななみ
そうなんです💔
パラソルの貸し出しあるんですね🤗
荷物大変ですよね😭💦💦
つい最近区民プールのような所に行ってきたんですが、荷物多過ぎて大変でした😭肩が痛過ぎて…
今回は旦那も連れて行くので‼️
まだマシかな〜〜と!
そうですよね😣💦
色々ご回答頂きありがとうございます😊❤️