子育て・グッズ 東武動物公園の東武スーパープールに行った事ある方いらっしゃいますか?明日11ヵ月の娘を連れて行きたいな〜と思ってます! 東武動物公園の東武スーパープールに行った事ある方いらっしゃいますか? 明日11ヵ月の娘を連れて行きたいな〜と思ってます! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 プール 公園 ななみ(7歳) コメント mooooo 9ヶ月の息子を連れて行きました!!! 水嫌いじゃない息子なのでとっても楽しんでました! 8月25日 ななみ 本当ですか‼️‼️ 娘も水遊びは好きみたいで🙋♀️ お風呂の時は頭顔すっごく嫌がりますが… こどもプールがあるんですよね? 8月25日 mooooo 子供のプールはありますが3〜5歳ぐらいのお兄ちゃんお姉ちゃんたちが 走り回っていて、うちはあんまり行きませんでした😂 日曜に行ったのですごい混んでて😂 日陰の場所を確保しないと テントを立てても直射日光暑くて暑くてとてもじゃないけど長時間はいられないと思います!(息子がまだお昼寝をするので) うちは朝イチに着くようにして木で日陰になるとこにテントを張りました! 8月25日 ななみ そうなんですね‼️ やはり休日は混みますよね😣💦💦 テント持ってないです😵💦 確かに日差しあると荷物も凄い事になりそうですよね😭😭 うちもお昼寝するので、行くとしたらお昼過ぎくらいまでとかですかね〜😣💦 8月26日 mooooo テントないんですね😭 パラソルは貸し出しあったかもしれないけど!ちょっとちゃんと覚えてはいないんですが😂 荷物大変なことになります笑 クーラーボックス持って行きました!笑 そーですね、お昼寝あると1日は正直きついとこあります😔 8月26日 ななみ そうなんです💔 パラソルの貸し出しあるんですね🤗 荷物大変ですよね😭💦💦 つい最近区民プールのような所に行ってきたんですが、荷物多過ぎて大変でした😭肩が痛過ぎて… 今回は旦那も連れて行くので‼️ まだマシかな〜〜と! そうですよね😣💦 色々ご回答頂きありがとうございます😊❤️ 8月26日
ななみ
本当ですか‼️‼️
娘も水遊びは好きみたいで🙋♀️
お風呂の時は頭顔すっごく嫌がりますが…
こどもプールがあるんですよね?
mooooo
子供のプールはありますが3〜5歳ぐらいのお兄ちゃんお姉ちゃんたちが
走り回っていて、うちはあんまり行きませんでした😂
日曜に行ったのですごい混んでて😂
日陰の場所を確保しないと
テントを立てても直射日光暑くて暑くてとてもじゃないけど長時間はいられないと思います!(息子がまだお昼寝をするので)
うちは朝イチに着くようにして木で日陰になるとこにテントを張りました!
ななみ
そうなんですね‼️
やはり休日は混みますよね😣💦💦
テント持ってないです😵💦
確かに日差しあると荷物も凄い事になりそうですよね😭😭
うちもお昼寝するので、行くとしたらお昼過ぎくらいまでとかですかね〜😣💦
mooooo
テントないんですね😭
パラソルは貸し出しあったかもしれないけど!ちょっとちゃんと覚えてはいないんですが😂
荷物大変なことになります笑
クーラーボックス持って行きました!笑
そーですね、お昼寝あると1日は正直きついとこあります😔
ななみ
そうなんです💔
パラソルの貸し出しあるんですね🤗
荷物大変ですよね😭💦💦
つい最近区民プールのような所に行ってきたんですが、荷物多過ぎて大変でした😭肩が痛過ぎて…
今回は旦那も連れて行くので‼️
まだマシかな〜〜と!
そうですよね😣💦
色々ご回答頂きありがとうございます😊❤️