コメント

キキ
排卵検査薬と妊娠検査薬は別物なので、排卵検査薬が陰性だから妊娠検査薬も陰性とは限らないですよ😭
よく排卵検査薬が妊娠検査薬になるとは聞いたことありますが、、
私は高温期13日目に妊娠検査薬うっすら陽性でした、、
なので妊娠検査薬してみては??
妊娠されてるといいですね(´・_・`)
キキ
排卵検査薬と妊娠検査薬は別物なので、排卵検査薬が陰性だから妊娠検査薬も陰性とは限らないですよ😭
よく排卵検査薬が妊娠検査薬になるとは聞いたことありますが、、
私は高温期13日目に妊娠検査薬うっすら陽性でした、、
なので妊娠検査薬してみては??
妊娠されてるといいですね(´・_・`)
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬の写真出ます もう排卵したのでしょうか? いつもはドゥーテストでやってるのですが 今週期からラッキーテストにしてみました これはもう排卵済みでしょうか? 11日の夜にタイミングとって 12日はタイミングが…
※排卵検査薬の画像あります 【産み分けについて】 妊娠検査薬で陽性が出ました。 性別が気になりすぎるのでご意見聞きたいです😂 女の子希望です。 5/26 夜タイミング 5/28 10:00 陰性(陽性?) 12:00 病…
⚠️ラッキーテストの妊娠検査薬です。 高温期18日目なのですがこんなに濃く出ることってありますか? 逆に不安です🫤🫨 しかもなんか滲んでる、、、。 ラッキーテストの妊娠検査薬って感度悪いっていう 噂だったので、、😓
妊活人気の質問ランキング
ナオ
生理予定日が28日なので、もう少し待って生理来なければ妊娠検査薬してみようと思います。
ありがとうございました(*´꒳`*)