コメント
☺︎
これなかなか美味しいですよ(^ ^)
メインにはならないですが、、
退会ユーザー
うちはお好み焼きにしたりします。
たこ焼きに入れてる家もありますよね。
うちは昨日、ご飯の上に千切りを置いて、しょうが焼きを置いて、しょうが焼き丼にしました(*^^*)
-
ねーこ
お好み焼きが定番ですかね><
丼ものだと量も消費出来ますね!
ありがとうございます(*^^*)- 12月13日
らふぃ
スープにします。
コンソメか和風だしで味付けをして、溶き卵でとじます。
コンソメの時はベーコンやウィンナーを入れても美味しいです。
-
ねーこ
千切りキャベツをスープに入れたことなかったです(゜ロ゜)キャベツと卵はどんな調理法でも合いますね!
ありがとうございます!!- 12月13日
ちびた乁( ˙ ω˙乁)
うちも常に千切りをストックしといてよく焼きそばやうどん、スープなどに入れます( ´ ▽ ` )
その他いろんな料理にも使えるので便利です(*´ω`*)
-
ねーこ
うちはとんぺい焼きとか肉に添えるとか使い道が決まってしまってて(T_T)
少しで結構な量出来るので一回作るといつも消費に困ってしまいます(..)レパートリー増やします!
ありがとうございます(*^^*)- 12月13日
貫太郎
コッペパンの上に切り込み入れて、千切りたっぷりのせて、ソーセージのせて、チリソースとマヨネーズかけて食べたら絶品です!!
朝食にもランチにもバッチりで大好物です!
-
ねーこ
それ、朝食に最高のやつですね(*´∀`)
今度から千切りキャベツ作るときコッペパン用意しときます(..)
ありがとうございます(*^^*)- 12月13日
退会ユーザー
うちの実家では昔から、余った千切りキャベツを塩コショウ、バターで炒めてパンにウィンナーと挟んで ケチャップとかかけて食べるのが定番で(*^^*)
小さい頃、千切りキャベツが夕飯に出る日があると 明日ウィンナーパンだな〜って楽しみでした♡
ぽちの助
うちは、サラダよコールスローを買ってきて、夕飯の下準備の時に漬けて置きます(´・ω・`)
あとは、味噌汁の具にしたりしてます(*´ω`*)
ayaniu1610
うちの義母がよく 千切りキャベツの上に薄焼き卵を乗せてお好みソースとマヨネーズをかけて お好み焼き風サラダをしてくれます(*^^*)簡単ですが サラダにしては食べ応えがあり、お好み焼きではないので低カロリーで、サラダとお好み焼きの間のようなサラダで美味しいですよ(o^^o)
まなちゃん
お好み焼きとか
スープにします(#^.^#)
パンにウインナーと一緒に
挟んでも美味しいと思います!
poppo.
キャベツメンチ美味しいですよ!
玉ねぎとキャベツ多めで作ったら野菜の甘みでパクパク食べちゃいました!
saya-rapin
コールスロー、お好み焼き、とんぺい焼き、みじん切りにして餃子、
とかですかね〜‼︎
ねーこ
美味しそう!
さっそくググってきます(*´∀`)♪
ありがとうございます!!