ケイティ
先週出産しました。痛いですよねー(>_<)私も経産婦&収縮剤&促進剤使ったので出産後は収縮を促す薬にそのままなるとかでトリプルパンチできつかったです。痛み止めもらいましたか?
飲んだら完全ではないけどよくなりましたよ🎵
haru☆
痛み止め貰って飲んでました!
かめのこっちゃん
私はホッカイロや湯たんぽで温めていました
退会ユーザー
痛み止め貰って飲んでました❗
でも、授乳する度後陣痛に悩まされてました( ;∀;)
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
1人目より2人目、2人目より3人目とどんどん痛くなるらしいですよ💦お薬もらってください😭
カスミ
痛み止め貰ってもあんまり効果感じられないかもですが、とりあえず貰って
あとはうつ伏せで痛い箇所をクッションなどで少し圧迫するとマシになります😀
ERIKA
ツラそうですね
私がかかった病院では、私も促進で産みました、で、痛み止です!必ず飲んでくださいね☺️と毎食出されてました、必ずですか?て聞くと、無理にとは言わないけど最初の2、3回は飲んだ方がいい。って言われ飲んでました。
出してくれると思います
りん
まとめてですみません😭😭痛み止めもらえるのですね!!痛くて辛いって相談したところ収縮剤飲むのとりあえずやめようかとなりました💦💦収縮剤やめても痛かったら痛み止め欲しいと言いたいと思います!回答ありがとうございます♥
コメント