コメント

てん
とにかくマスクで防ぐしかないですね😣赤ちゃんいると病院に行くのも大変だし…授乳とかしてると市販薬も飲めないし大変ですね💦
私は喉を痛めたら緑茶うがい、塩うがい、はちみつ飴とお部屋の加湿でなんとかしていました😅
てん
とにかくマスクで防ぐしかないですね😣赤ちゃんいると病院に行くのも大変だし…授乳とかしてると市販薬も飲めないし大変ですね💦
私は喉を痛めたら緑茶うがい、塩うがい、はちみつ飴とお部屋の加湿でなんとかしていました😅
「手洗い」に関する質問
洗面所での踏み台をどれにするか悩んでます。 周りで聞いてみたら専用のを買ってる人もいれば 大人も使ってる折り畳みの踏み台を使用してる人もいたり リビングの椅子を使うって人もいたりさまざまです。 できれば費用を…
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
今週から保育園でどろんこ遊びをするみたいです! 泥遊びのお洋服ってどうやって洗えばいいですかね?!😂 汚れてもいい服で行くのですが、おうちに帰ってから手洗いかつけ置きのあとに洗濯機ですか?! 普通の服とはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぶぅ
そうですよね😭
咳もでるから困ります😓
いつも昼間眠くてぐずったりするのに、今日はセルフ寝んねしてくれるので一緒に寝ます😭うがいもいろいろやってみます🙏🏻ありがとうございます🙏🏻