※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

愛媛県でおススメの耳鼻科教えて下さい。生後2ヶ月半くらいの子なんです…

愛媛県でおススメの耳鼻科教えて下さい。
生後2ヶ月半くらいの子なんですが、鼻か喉が詰まった様な音がしてて、すごく気になります。

コメント

ゆか

岡本耳鼻咽喉科がおすすめです(^ー^)
ですが、生後2ヶ月半見てもらえるかはわからないです。
子供専門で小児科と耳鼻咽喉科が2つあるのでとても安心だと思います(^ー^)

あぴ

2人とも、城北耳鼻咽喉科に、通ってます!
予約なしで、週末とか混みますがスムーズに流れます!めちゃくちゃ、テキパキしてます!

ちゃ。

上の方も言ってる岡本耳鼻科2ヶ月くらいの時に行きましたが見てもらえますよ^^*
3ヶ月くらいまでは確か別の待合室でわけてくれると思います!
耳鼻科の先生は優しく小児科の先生はキツい口調でした^^;

ゆーまま

東石井のたきした耳鼻咽喉科オススメです😌💓
先生やさしくてネット予約できて待ち時間も少ないのでぜひ•̀.̫•́✧

Ran

はなみずきにある「やまだ耳鼻咽喉科」おすすめですよ🤨💓
赤ちゃん見慣れてるみたいでうちの子も生後1ヶ月から連れてってます🎶
ちなみに今もなにかあれば見てもらってます😁✨

お母さんのにもお子さんの薬の説明とかも丁寧にしてくれます✨

もえ

松前にある、西原耳鼻科がおすすめです。私は0歳から通っています😂通ってちゃんと診て治すというのがモットーな感じがします😳週一ぐらいで通うことになるとは思いますが、ほんとによく診てくれるのでおすすめですよ!

豆(23)

腕はせごえ耳鼻咽喉科が1番だと私は思います!