コメント

あー
妊娠中は肌が敏感になってたり
匂いが辛い方もいるので
聞いてみてからの方が良いかもしれないです☺︎
回答になってなくてすみません(・_・;

ゆき
妊娠中はダメな入浴剤もありますし、匂いとかの好みが変わったり、肌が敏感になってたり…あと私はつわり全くなかったけどお風呂は短時間じゃないとちょっと気持ち悪くなりやすかったりしました🙌
なので本人に確認してみるか、他のものがいいかなーと思いました😅💦
-
A&A
ごんべさん
そうします!
ありがとうございます😊- 8月25日

ジャンジャン🐻
わたしもお風呂はつわりで湯気自体無理なので😅
お茶とか自由に飲める職場なら、ノンカフェインのホットドリンクとかのが嬉しいかもしれないです😊
-
A&A
ノンカフェインもいいですね!
色々調べてみます(^^)

クリコ
雑貨屋さんに、沢山種類ありますよね✨
私はハチミツ系が好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
寒い場所なら、靴下とかどうでしょう?
-
A&A
靴下もいいですね(^^)
いつも分厚めな靴下履いてます!

maki
入浴剤でしたら、無臭の炭酸風呂になる錠剤はどうでしょうか?私も11週ですが、お風呂に入る元気があるときは、必ず入れてます。冷えに効きます。彼女の冷えを心配されるなら、すごく適しているかと。。
もとナースの立花さんも、妊婦には炭酸風呂すすめてます^_^↓
https://ameblo.jp/bellydancefuyu/entry-11531697592.html?frm=theme
-
A&A
ありがとうございます😊
入浴剤にも色々な種類がありますね!- 8月25日

ポテト
さりげなく、「席寒いよね💦お風呂には毎日つかって温まれているの?」って聞いてみるのはどうでしょう?😊

ぴろみ
もし1人目の赤ちゃんなのであれば、マタニティに関するものをもらえた時、私は嬉しかったです。先輩ママの方から、マタニティも使えるかわいい腹巻をもらったり、ルイボスティーをもらったりして嬉しかったです😄✨
-
A&A
ずっと欲しいって話をしていて、待望の赤ちゃんなんです!
マタニティ用品もいいですね(^^)
A&A
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね…💦
ありがとうございます😊