コメント

ゆなーん
1ヶ月から飲めますよー。ただ、湯上りは母乳でOKですよー

退会ユーザー
1ヶ月から麦茶は飲めますよ〜うちもお風呂上がりたまにあげてます☺︎
白湯で薄めて飲ませてます!
- 
                                    らなん 哺乳瓶からあげるのですか? - 8月25日

- 
                                    退会ユーザー 哺乳瓶であげてますよ☺︎ - 8月25日

退会ユーザー
3か月ごろからベビー麦茶を買ってあげてました!😊
- 
                                    らなん 知りませんでしたー(^_^;) 
 ベビー麦茶なんてあるんですね😊- 8月25日

ひさ
飲ませても大丈夫ですよ^^
長男は子供用に薄めて飲ませてました!
- 
                                    らなん ありがとうございます😊全然知りませんでした(^_^;) 
 喉が渇いていたのかも、、可哀想なことしました😓- 8月25日

- 
                                    ひさ ただ最初は嫌がったりするので母乳やミルクを足してあげた方がいいと思います! 
 次男は麦茶嫌がったのでお風呂上がりなどは全て母乳です(・д・。)- 8月25日

y3♡
皆さんあげてる方もいらっしゃるみたいですが、離乳食が始まるまでは、母乳かミルクだけでいいんですよー😊

ママリ🔰
お茶とか基本的に離乳食始まる頃にあげる人が多い気がします🙌
私もそれまでは特にあげてません😌

はーちゃんママ
うちは4ヶ月から風邪ひいて完ミなのにミルク拒否で水分補給とマグマグ練習にたまにあげてましたよ😊
白湯は便秘がちで3ヶ月からあげてました🙌

らなん
えー知りませんでした。
もっと早くからあげたら良かったです
ゆなーん
あげなくてもいいんですよー。
わたしは離乳食始まるまであげなかったー