コメント
ささ(^◇^)
これで35wくらいかな?
8か月にはいってから
急に大きくなったのを
覚えてます(>_<)
わたしは大きすぎるのかな?
双子?って聞かれたこともあります(笑)
お腹の大きさなんて
人それぞれですよ~(*^-^*)
みんな悪気はないだろうけど
周りにいわれると
気になっちゃいますよね( ´△`)
かな♡
また、33wじゃないんですが
今せっかさんよりちょっと小さいぐらいです!
-
せっか
そうなんですね!
あんましお腹でない人もたくさんいますよね!安心です(^ω^)- 12月13日
あやかまま
出にくい人と出やすいタイプがあるらしいですからね
-
せっか
私は出にくいタイプだとゆー風に思っておきます!大きくなりすぎても重くて大変そうですもんね!
- 12月13日
-
あやかまま
そうですよ。私は、ふとってて自腹が大きいので、母から出ない方だといいのにねって言われました。
- 12月13日
-
せっか
学生時代から腹筋は鍛え続けてきたおかげと思っておきます!(笑)腹筋の有無とか関係あるんですかね?
でも、大きい方が妊婦さんって感じがします(^ω^)- 12月13日
-
あやかまま
確かに大きなほうが妊婦らしいですが、大きくないほうが服とかを買わなくていいんじゃないんですか?
- 12月13日
ちーはー
私も里帰りしてからぶくぶく太ってしまって健診のたびに体重に驚愕してます(つω-`)w
33wの時はこんなでした!
-
せっか
里帰りはやばいですよね・・・気をつけてはいてもついつい(´;ω;`)
妊婦さんって感じでうらやましいです*\( ˆoˆ )/*- 12月13日
R♡Mama
34wのお腹ですがこんな感じです♥︎
-
せっか
肌がすごくつるつるしてますね!うらやましいです・・・私はもうかきまくって大変なことになっております・・・
- 12月13日
ちゃぁ子
私も小さめです‼︎
でも赤ちゃんは標準の大きさがあるので心配はしていません४४४♥︎
-
せっか
わたしと同じくらいの大きさですかね(・ω・)赤ちゃん自体平均よりも小さいくらいなのですが、元気なので私も心配せずに過ごせてます♪
- 12月13日
-
ちゃぁ子
似たような大きさですよね‼︎
お腹の子は女の子ですか?
今日35wになりましたがやっと大きく丸くなってきましたよ४४४♥︎
平均より小さくても元気なら大丈夫ですよ(∗ˊ꒵ˋ∗)
リラックスして過ごすのがお腹のBABYにもいいと思うのでリラックスですよ⁺♬°ృ- 12月13日
-
せっか
女の子です!私も臨月に入れば大きくなると思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
体重だけ増えすぎないよう、リラックスして過ごそうと思います(p`・ω・´q)- 12月13日
-
ちゃぁ子
うんうん‼︎
臨月に入れば大きくなるはず♡
今はリラックスです‼︎
もぉ少し妊婦生活楽しみましょう(∗ˊ꒵ˋ∗)
ちなみに今日35wのお腹です‼︎- 12月13日
きゅぴ
このくらいですー☆
このあと一気に大きくなって、今ははちきれそうなくらいです(^^;
私はチビなんですが、身長とか赤ちゃんの大きさとかって関係あるんですかね。
-
せっか
キレイなまん丸ですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
どうなんですかね?私の赤ちゃんは平均よりも小さめだからお腹もあんまり大きくならないのかなーって思ってます(・ω・)- 12月13日
ママリ
私も大きい方じゃないと思います。
赤ちゃんは平均サイズなので問題ないかなと。腰痛もなく元気に動いてます(^-^)
-
せっか
小さめですねー!
私はなぜか腰痛がひどいです・・・
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 12月14日
♥あむあむん♥
33週の時はこんな感じでした👌
お腹けっこー出てます💦
ささ(^◇^)
貼れてなかったです(>_<)
せっか
おっきいですねー!妊婦さん!って感じがします(・ω・)
そうなんですよね〜会う人会う人に言われるので、気にしてしまって(>_<)
ささ(^◇^)
予定日すぎて
さらにこーなりました( ´△`)
妊娠線もできて
いまでも全然消えないです(T^T)
妊娠線できにくい!って
ポジティブにとらえちゃってください(*^-^*)
せっか
わぁーーー!すごいですね!(笑)
そうですよね、妊娠線できにくいって思えば・・・!まだできていないのでこのままできないままでいたいです!