ココロ・悩み 3人目考えてないままさんは避妊してますか?ピル飲んだ方が安心ですよね?毎月毎月ひやひやします 3人目考えてないままさんは 避妊してますか? ピル飲んだ方が安心ですよね? 毎月毎月ひやひやします 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 避妊 ピル 3人目 らり(7歳, 10歳) コメント まみ 避妊ていう避妊はせず、外だししてますが 3年できてません☺ 8月25日 らり コメントありがとうございます✩ 外だしして三年はできてないのですね✩ あたしは早くピルが飲みたくてたまりません(´•ω•`) 毎月不安ばかりです(´•ω•`) 8月25日 まみ 一応避妊はしてるんですか?? うちは中だしすると3ヶ月くらいでふたりともできているので、 できにくい訳ではないとは思います。 生理くるたび安心しますよね😅 8月25日 らり 外出しです(´•ω•`) 生理くるたんび安心します(´•ω•`) パイプカットは嫌がるんであたしがピル飲むしかないんで早く断乳しなければいけません(´•ω•`) 3人目はもう作る予定ないですか? 8月25日 まみ 我慢汁でできる人もいるみたいですよね💦 あたしはそれではできたことないですが。。。 パイプカットは勇気がいりそう😅💦 3人目かあ。。。 あかちゃんは可愛くてほしいとは思いますが、現実的に経済面、つわりを考えたら、、、😭💦 8月25日 らり 我慢汁でできますよね(´•ω•`) あたしも最初の子がそうでした(´•ω•`) それからできやすい体質みたいで8年前はピル飲んでました(´•ω•`) パイプカット姉の旦那さんしてましたがダメージが大きいかったみたいですw たくさん子供がいて姉も悩んでました(´•ω•`) 赤ちゃん可愛いですよね✩ 確かに経済的に考えたらあたしも自身がないです(´•ω•`) 8月25日 まみ やっぱりできるんですね👶💦 うちの旦那我慢汁だらだらですがwwwできたことないです😂💦 パイプカットってダメージ大きいんですか?! 👶あかちゃんはほんと可愛いです♥ でも現実的には、、、今はこどもたちにやりたいことをさせてあげれますが、 3人となると我慢させないといけないし、大学行くとなると😱 8月25日 らり 友達も7月に我慢汁でできた言ってました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)w 我慢汁できるともうたまらないですよね(´•ω•`) パイプカットするまでに一ヶ月悩んで パイプカット終わってみんなで会って話してたらかなり落ち込んでましたし出血がやばかったみたいです(´•ω•`) してる時も麻酔きれてかなり痛かったみたいですw(´•ω•`) 確かに3人育ててたら大変ですよね(´•ω•`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
コメントありがとうございます✩
外だしして三年はできてないのですね✩
あたしは早くピルが飲みたくてたまりません(´•ω•`)
毎月不安ばかりです(´•ω•`)
まみ
一応避妊はしてるんですか??
うちは中だしすると3ヶ月くらいでふたりともできているので、
できにくい訳ではないとは思います。
生理くるたび安心しますよね😅
らり
外出しです(´•ω•`)
生理くるたんび安心します(´•ω•`)
パイプカットは嫌がるんであたしがピル飲むしかないんで早く断乳しなければいけません(´•ω•`)
3人目はもう作る予定ないですか?
まみ
我慢汁でできる人もいるみたいですよね💦
あたしはそれではできたことないですが。。。
パイプカットは勇気がいりそう😅💦
3人目かあ。。。
あかちゃんは可愛くてほしいとは思いますが、現実的に経済面、つわりを考えたら、、、😭💦
らり
我慢汁でできますよね(´•ω•`)
あたしも最初の子がそうでした(´•ω•`)
それからできやすい体質みたいで8年前はピル飲んでました(´•ω•`)
パイプカット姉の旦那さんしてましたがダメージが大きいかったみたいですw
たくさん子供がいて姉も悩んでました(´•ω•`)
赤ちゃん可愛いですよね✩
確かに経済的に考えたらあたしも自身がないです(´•ω•`)
まみ
やっぱりできるんですね👶💦
うちの旦那我慢汁だらだらですがwwwできたことないです😂💦
パイプカットってダメージ大きいんですか?!
👶あかちゃんはほんと可愛いです♥
でも現実的には、、、今はこどもたちにやりたいことをさせてあげれますが、
3人となると我慢させないといけないし、大学行くとなると😱
らり
友達も7月に我慢汁でできた言ってました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)w
我慢汁できるともうたまらないですよね(´•ω•`)
パイプカットするまでに一ヶ月悩んで
パイプカット終わってみんなで会って話してたらかなり落ち込んでましたし出血がやばかったみたいです(´•ω•`)
してる時も麻酔きれてかなり痛かったみたいですw(´•ω•`)
確かに3人育ててたら大変ですよね(´•ω•`)