※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
お金・保険

ニトリで家具をまとめ買いする時に値切れますか?知り合いが値切った話を聞いて驚いたのですが、本当に交渉できるのでしょうか?

ニトリで家具をまとめ買いする時値切れるもんなんですか?知り合いが値切ったて話を聞いてビックリしたんですけどそんなことできるんですか?😳

コメント

つんママ

私ならダメ元で聞いちゃうかもです(笑)
家電量販店ならバンバン値切るので…
定価で買ったことないかも(笑)

ザト

アウトレット品だと値切れますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

ままちゃん

この前ベッド買いに行ったらこちらからは値切ってませんが、購入する意志を示したら5%優待つけてくれました(^-^)いつもなのか、たまたまやってたのかは分かりませんが、、、大々的に書かれてたりとかは無かったです!

ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

私は今年新築に引っ越す際聞いてみたら、ニトリではそういうのはしてないって言われました😢💦

値切りました😂

引っ越しで家具を買い替える時ニトリで全て揃えました。
60万超えてたのを端数を切って丁度60万にしてくれました。

ニトリの方にはあまりうちは値引きしてないんですけどね〜と言われましたが、隣で爆買いしてる中国人一家も値引き交渉してましたよ。

姉妹ママ

まとめて買ったので値切れましたよー💡
「値引きしてくれますかー?」と聞くと「うーん……」といいながらしてくれました💡