※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんりん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで寝つきが悪いけど、ラッコ抱きで劇的改善。一緒に寝られるかな?愛おしい気持ちで癒され、気持ちに余裕が出た感じ。

魔の3週目なのか夜に寝てくれないことが多くなって、2時間おきに泣くので授乳。それからグズグズ。また授乳。オムツ交換。夜中は孤独感がとても強くなるし、寝不足で心身ともに疲れていたけど、今日始めてラッコ抱きをしてみてあまりの寝付きの良さにびっくりです(*゚∀゚*)自分も体制がとても楽になりました😭これで少しは一緒に寝れるかな(^ν^)?密着度も高くなってスースー寝息を聞いているととても愛おしい気持ちになりました♫少しだけ気持ちに余裕が出た気がます。

コメント

RyuRyu

わぁー😭良かったですね〜!!!
毎日お疲れ様!
ゆっくり休んでくださいね!
おやすみなさいー😌

• あんりん

あんりん

ありがとうございます😭✨解決策1つ見つかって嬉しいです!
    Ryu Ryuさんも毎日お疲れ様です!おやすみなさい🌙

• 8月25日
かずずん

魔の3週目…思い出します。大変だったなー😭
ちょっとでも寝れるといいですね。

• あんりん

あんりん

これを乗り越えたのですね(´;ω;`)尊敬します!!
    ちょっとでも寝れると違いますよね!!娘が寝たタイミングで一緒に寝て睡眠時間とっています😭

• 8月25日