コメント

momo
うちもそんな感じです。
まぁ食べればいいか~くらいの考えで口の中なくなったらご飯入れに行ってます。
白いご飯単品では食べないのでおかず乗せたり混ぜたりしてます。

ふみ
うちもそんな感じでしたよ!
今でも偏食です。
けど友達ママに5歳くらいまで偏食が続くからあまり気にしないで体重が極端に減ってないなら大丈夫と言われました。
何だって食べてれば良いと…
-
モカ🐈
そうですか!ありがとうございます💕
自分の作る食事がいけないのかなとか、色々と悩みました💦
成長状況をちゃんと見ていきたいと思います!😌😌- 8月25日

ゆか
うちもそうでした。白米だけだといつもほとんど手つかずで残っていました。うちの娘は、わかめご飯にしてあげるとよく食べました!わかめご飯の素を混ぜるだけで楽チンでした。
炭水化物は、スティックパンが大好きで、そうめんやパスタなとの麺類もぱくパクパク食べます。ご飯が足りない時はパンを追加であげます👍
-
モカ🐈
うちはあまりパンを好んで食べなくて💦
麺類は良くたべます!
わかめご飯試してみます!アドバイスありがとうございます💕- 8月25日
モカ🐈
ありがとうございます!
うちもふりかけや納豆ご飯にして食べさせてるんですが、、途中から嫌がります😭 栄養足りてれば良いんですが、、💦
momo
娘は結構食べる方なんですけど
息子はご飯なんでそんなにキライなの?ってくらい食べなかったですけど
全然普通に育ってますのでそんなに気にすることないと思いますよ☺️💓
モカ🐈
そうですか😭😭
ありがとうございます💕
作って食べてくれなかったりすごく食べたり、ちょっと悩んでしまいました💦 本人のペースに任せるようにします😅