コメント
ゴロぽん
本当に同じサイズ?と思えほど違いますよ!
⛄️💚
メリーズの方が大きめですよ〜!
-
ジェシー
やっぱりメリーズのほうが大きいんですね💦
いまちょうどサイズの狭間(笑)にいて、サイズ感によってはムーニーもありかなぁと思ったんですが、メリーズっ子のまま育てたほうが良さそうですね😅- 8月24日
にゃこ
メリーズの方が全体的にゆとりがある感じがします😊
ムーニーの方が股上浅めな印象です!メリーズの方がスッポリ感(笑)あります🙆💕
-
ジェシー
なるほど🤔
いまメリーズのLで少し痕がつくようになってきたのですが、ビッグだとまたコスパ悪くなるし、サイズ感によってはメーカー変更もありかなと思ってしまってました😅
うちの子はメリーズのままのほうが良さそうですね。- 8月24日
miiiiimama
もも周りはメリーズの方が大きいですよ!!
年齢的にマミーポコパンツやゲンキでも良さそうですね
比較している方のブログみると大きめの情報がありした✨
娘がムーニーでたまにTバックになります(ノ∀`笑)そろそろサイズアップかメリーズかパンパースか迷い中です。
アカチャンホンポだとサイズとメーカー事にサンプル出してあったので参考にできると思いますよ!!
-
ジェシー
うちもメリーズでTバックになりかけてます😂
ゲンキも大きめなんですね!
マミーポコは紙質がよくないと聞いたのでシカトしてきましたが、比較してる方のブログ探してみます。
アカホン近くになくて残念😭
都内は意外とアカホンないんですよね💦- 8月24日
-
miiiiimama
マミーポコはおしっこした感でしっとりするみたいです。
おむつ外す練習始めやすいかなーとか思って読んでました(*´艸`)
都内だと五反田TOC・錦糸町・亀有・西新井・葛西くらいでしょうか?
私は川崎近いのでラゾーナ川崎にいつも行っています🎶- 8月25日
-
ジェシー
ラゾーナはうちもたまーに行きます!
いま比較してる方のブログ探して見てましたが、グーンだと14キロまでいけるし、けっこう柔らかくて伸びが良いみたいですね。
そっちも候補にして、オムツジプシーしてみようかと思います!
ありがとうございました!- 8月25日
-
miiiiimama
すれ違ってるかも知れませんね(ノ∀`笑)
おむつは悩み尽きないですよね😅
グーン結構大きい子でも行けるんですね✨❣️勉強になりました!!
深いのはパンパースみたいですね。体型で差が出るので人が良いから自分の子に合うわけでもないから大変ですよね💦
サイズ合うものに出会えるといいですね✨
置いてあるサイズ忘れてしまったのですが、グーンならダイソーさんで少量パック売っているのでお試しで使用できるかもしれませんよ!!- 8月25日
1姫1王子
娘は細身でここ数ヶ月でMがきつくなってLにしました。
ムーニーは小さめなのでほとんど使ってませんけど、深さはグーン<メリーズ<ゲンキでした。
アンパンマンMまだ履けます(笑)
-
ジェシー
ゲンキも大きめなんですね!
ますます悩む🤔
オムツも少量パックがあればいいのに〜😩- 8月25日
ジェシー
ホントですか😱
どっちが大きいですか?
ゴロぽん
断然メリーズです!
全オムツの中で一番大きいのがメリーズです😃
ジェシー