コメント

夢叶
佐波幼稚園、夏は必ず裸足で遊ばせたり、戸外遊びなど幼児期は、とにかく遊びが大切!をとしている幼稚園で、おすすめです😊😊💓
最近は認定こども園になってるみたいですよ☺️
夢叶
佐波幼稚園、夏は必ず裸足で遊ばせたり、戸外遊びなど幼児期は、とにかく遊びが大切!をとしている幼稚園で、おすすめです😊😊💓
最近は認定こども園になってるみたいですよ☺️
「勉強」に関する質問
小2の娘の性質、性格についてです。 学校の休み時間、常に一人で過ごしてるようです。 一人でお絵描きしたり図書室行ったり、 校庭へ出ても一人で縄跳びや鉄棒、竹馬などを黙々とやっているようです。 幼稚園の時から同じ…
小学校低学年で学校の勉強につまづいてる子です。新しいことを勉強するたびにつまづき、わかんない!もうやだ!と放り出してしまいます。頑張らせる力をつけさせたくて、家で復習したり、夏休みもワークを買い足したり、…
5歳年長の娘です。ひらがなは読めるけど書けません💦名前はなんとかかけますが書き順や形がおかしかったり😢 ドリルをすすめるもなかなかやる気にならず、、嫌々やっています😢保育園のお友達はひらがなやカタカナ書けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
そうなんですね❗ありがとうございます🙇遊び、大切ですよね✨教えて頂いて助かります🎵ありがとうございます😃