コメント
夢叶
佐波幼稚園、夏は必ず裸足で遊ばせたり、戸外遊びなど幼児期は、とにかく遊びが大切!をとしている幼稚園で、おすすめです😊😊💓
最近は認定こども園になってるみたいですよ☺️
夢叶
佐波幼稚園、夏は必ず裸足で遊ばせたり、戸外遊びなど幼児期は、とにかく遊びが大切!をとしている幼稚園で、おすすめです😊😊💓
最近は認定こども園になってるみたいですよ☺️
「勉強」に関する質問
小2の息子が発達障害です。 ADHDとASD(自閉スペクトラム)です。 支援級に移籍することについて、何が正解なのか とても悩んでいます。 ・ADHD→注意欠陥は少なく、多動衝動が強いです。 授業中も椅子をガタガタと鳴らして…
専業主婦の方、ニーサしていますか? 私もニーサしたいと旦那に相談したら、車買うときとか必要なときに金を下ろせるようにしたいからメリットを感じないと言われました。 我が家の貯金も少ないです。私が専業主婦なので…
主人側の甥が軽度の知的障害かと思っています。 現在高一 ・勉強ができない ・発言、行動が幼稚(幼稚園~小学生レベル) ・人の言ったことを繰り返す(あたかも自分発信かのように) ・1つの話題をいつまでも引っ張る(他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
そうなんですね❗ありがとうございます🙇遊び、大切ですよね✨教えて頂いて助かります🎵ありがとうございます😃