※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

アカチャンホンポで可愛いロンパースを購入したけど、着せ方がわからない。秋冬は何を合わせる?可愛いコーディネートのアドバイスをお願いします。

ロンパースについて。
アカチャンホンポで写真のロンパースが可愛かったので購入したのですが、いまいち着せ方がわかりません。秋冬なので下に何か履きますよね…?可愛いコーディネートはどんなものを合わせればいいでしょうか?
先輩ママさん方、教えてください😓

コメント

みるく

お尻にフリフリついてるレギンスかズボンとか、スカートとその下にタイツとかですかね❤️

• mimi

mimi

なるほど!
    ズボンやスカートを合わせる感じですね!フリフリついてたら絶対可愛いですね😍探してみます!

• 8月25日
はじめてのママリ

可愛いですね😍😍
肌着着せて、この写真の着せて、ズボンとかスカートだと思います😆スパッツ付きのスカートとかありますが、サイズあるか分かりません😂

• mimi

mimi

可愛いですよね💕
    忘れてました、冬だから肌着必要ですよね🤔スパッツ付きのスカート便利そうですね!まだ上下服着せたことなくて、スカートやらズボンも持ってないので新しく買おうとおもいます!

• 8月25日
さぁくちゃん.a

可愛いですね💓
気温にもよりますが、下には肌着を着せて、パンツやレギンススカートなどを上から着せると思いますょ✨
冬であれば、この上から何か羽織らせます😊

• mimi

mimi

可愛いですよね😍
    やはり、下にスカートやパンツを履かせる感じですね!上から羽織れば冬も大丈夫でしょうか☺️
    冬服って色々必要ですね…!やっと色々着れるようになってきたので、楽しみたいと思います✨

• 8月25日