コメント
ぱくぱく
クロミッドを“旦那さん”が飲むんですか?(笑)なぜですか??(笑)
ぱくぱく
クロミッドを“旦那さん”が飲むんですか?(笑)なぜですか??(笑)
「旦那」に関する質問
1人でこんなに精神やられてるのに 双子や3つ子、年子育ててる方ほんとにすごいです 凄いどころじゃない尊敬超えます 育てやすいの?夜泣きないの?グズグズしないの? もしかして皆いい子ちゃん? そんな訳ないのに、そ…
今日朝に手首の腱鞘炎で整形外科に行って ステロイド注射打ってもらったんですけど夜になっても、なんと無く怠くて痺れてたんです、勿論痛みもまだあって。 それでも2ヶ月の娘の寝かしつけして、終わって 少しゆっくりし…
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
海
回答ありがとうございます(^^)
脳から元気な精子を作りなさいよ~!って言う指令を出す数値が低いみたいで、クロミッドを内服して改善させるようです💡
ネットには同じように
旦那さんにクロミッドが処方された方のブログがあるんですが
ここでは見かけないのでちょっと不安になってf(^_^;
ちなみに、泌尿器科から処方されてます。
海
私もそう思ってましたf(^_^;
ママリって色んな方がいるので
誰か一人くらいは同じ人がいるだろうと思って
前にも質問をしたんですが
皆さん、ずーぽよさんと同じような反応で本当に治療法があってるのか不安になりますf(^_^;
ぱくぱく
へー!!!なるほど!
始めて聞きました!
そうゆうやり方もあるんですね!💡
クロミッドは女の人が排卵を促すために飲むものだと勝手に思ってました💦