雑談・つぶやき あれれ。急に胎動感じなくなった…なんで?あー不安すぎる😢 あれれ。 急に胎動感じなくなった… なんで? あー不安すぎる😢 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 胎動 pinky(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 22週ですけど、毎日は感じないですよ! 8月24日 pinky そうなんですね😅 なんか急に夜になったら感じなくなってしまって不安になりつぶやきしちゃいました✨ 気にしなくても大丈夫ですかね? ありがとうございますo(^o^)o 8月25日 退会ユーザー 1週間胎動感じないってなったら病院に行きます。 2日3日ならほっときます😅 8月25日 pinky そうなんですね✨ ならわたしも様子見てみます✨ 丁寧に親切にありがとうございますo(^o^)o 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
そうなんですね😅
なんか急に夜になったら感じなくなってしまって不安になりつぶやきしちゃいました✨
気にしなくても大丈夫ですかね?
ありがとうございますo(^o^)o
退会ユーザー
1週間胎動感じないってなったら病院に行きます。
2日3日ならほっときます😅
pinky
そうなんですね✨
ならわたしも様子見てみます✨
丁寧に親切にありがとうございますo(^o^)o