妊活 はじめてラッキーテスト使いました!この場合排卵日はいつ頃だと思われま… はじめてラッキーテスト使いました! この場合排卵日はいつ頃だと思われますか? わたし的には18日か、19日だと思うのですが、皆様のご意見をお聞かせください! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト ましゅまろ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぽんぽこ 私もラッキーテスト使ってます! 17日が一番濃いので排卵は18日かなと思います。 8月24日 ましゅまろ ありがとうございます😊 ラッキーテスト使用されている方からのコメント嬉しいです! 18日ですね✨ 今高温期6日目です。体温急降下してしまって、検索魔と化しています(笑) がんばれ、体温! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ありがとうございます😊
ラッキーテスト使用されている方からのコメント嬉しいです!
18日ですね✨ 今高温期6日目です。体温急降下してしまって、検索魔と化しています(笑)
がんばれ、体温!