コメント
nico☺︎︎
いずみ産婦人科で検診受けてます😊
予約制ではないので早い時は早いんですけど、平均でも20分くらいは待つかもしれません💦
私は初診のとき、用紙記入しながら15〜20分くらい待った気がします!
12時少し前に来る方は少ないですけど、いつも10時半〜11時くらいが多いイメージです😅
はじめてのママリ🔰
4月にいずみさんで出産しました😆
私は待つのが嫌なので、いつも朝一行ってました!
だいたい、8時50分〜9時くらいに着けば2、3番の番号札渡されるのであまり待たないですよ😆
-
mame
そうなのですねー!私もできるだけ待ちたくないので、早めが良さそうですね💦子連れでも行けそうな雰囲気ですか?
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん連れの方はたくさんいらっしゃいましたよ〜😆- 8月24日
あずき
私土曜に行ったことありますがその日かなり多く、1時間以上待ちました。
お子さんは連れてきてる方もいて奥にキッズスペースもあったと思いますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
mame
土曜は待つときもあるんですね💦多そうなイメージでしたが、、子連れでもOKみたいで良かったです(^。^)
- 8月24日
mame
ありがとうございます😊もっと待つイメージでしたが、20分くらいなんですね(^。^)
朝イチも多いでしょうか?ちなみに子連れで行ける感じですか?
nico☺︎︎
朝一だとそこまで待たなくていいと思います!
タイミング悪ければ本当に待ち時間長いので、待ちたくなければ朝一で行くことをおすすめします😭
お子さん連れてきてる方もいますよ😆✨
小さいですがキッズスペースも奥にあるので遊んで待ってるといいかもしれません😊