午後寝しなかったから今ごろグズグズ…眠いなら寝ればよかったのに…あー…
午後寝しなかったから今ごろグズグズ…眠いなら寝ればよかったのに…あー何もできない
- ちょこみんと(7歳)
コメント

みぃ
最近、私もそんな感じです(T^T)
もお諦めて、今胸の上で寝てます(笑)

さなぴ
全く同じです😭😭😭😭
-
ちょこみんと
双子のママさんですか!お疲れさまです😭なんか最近怒りん坊になってきて大変です💦
- 8月24日
午後寝しなかったから今ごろグズグズ…眠いなら寝ればよかったのに…あー何もできない
みぃ
最近、私もそんな感じです(T^T)
もお諦めて、今胸の上で寝てます(笑)
さなぴ
全く同じです😭😭😭😭
ちょこみんと
双子のママさんですか!お疲れさまです😭なんか最近怒りん坊になってきて大変です💦
「グズグズ」に関する質問
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
上の子の反抗期、2番目の赤ちゃん返り、3番目の上の子の反抗期の便乗、末っ子の熱でグズグズ、自分の風邪、知人から犬2匹預かったら夜中も吠えまくり(家には2匹既にいる状態)、そんなんが重なり胃が1日ずっと痛くなり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
胸の上で寝てくれるの可愛い💕うちは添い乳しないと泣きます😭
みぃ
めちゃくちゃ可愛いです(^ ^)
でも、汗がお互いにヤバいです(T^T)
ちょこみんと
赤ちゃんの汗半端ないですよね!あたまビシャビシャになってたり💦