コメント
アヤねえ
細胞検査なので、多少の出血や痛みはありますよ。
個人差ですが、茶色は時間が経ったものなので大丈夫です。
子作り後は、挿入時の刺激によるものだと考えられますが、問題はないですよ(^-^)
アヤねえ
細胞検査なので、多少の出血や痛みはありますよ。
個人差ですが、茶色は時間が経ったものなので大丈夫です。
子作り後は、挿入時の刺激によるものだと考えられますが、問題はないですよ(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
水曜日にインフルの予防接種とともに、鼻水出てたからついでに薬もらう(その後鼻水は酷くはならず) 土曜日18時過ぎから発熱。 発熱後から寝てもちょこちょこ起きて機嫌悪かったから市販の解熱剤与える(測ってないけど38度…
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
RSって何日目がピークでしょうか…木曜に風邪っぽい症状が出て小児科受診、ちょっとRSっぽいかもねと言われました(検査せず)今日4日目ですが、呼吸がヒューヒューして苦しそうです。今がピークなのかさらに悪化するのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小さい豆
ありがとうございます!
痛みも出血もとまり、無事に生理がきました(*^-^*)