コメント
はじめてのママリ
わたしはユニクロのブラトップ、西松屋で購入したカップ付きキャミをローテーションです。゚(ノ∀`)゚。
母乳パッドつけてるので、少し大きめのものを買ってます💕
はじめてのママリ🔰
スウィートマミー使ってました😊
-
のん。
良かったですか☺️?
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
楽天でランキング1位なのでかいましたが、よかったですよ💕
ホールド力もあり授乳もしやすかったです!
ユニクロのブラは私は授乳する際、飲んでる時にあがってくるので、やりずらかったです。- 8月24日
-
のん。
そうなんですねっ😍
わたしも買ってみようかな😆
ありがとうございます☺️✨- 8月24日
ぐっぺ
ずーっとユニクロのブラトップでした😂
本当はワコールのワイヤー入りの授乳ブラを着けていれば、お胸の形が綺麗に保たれて良かったみたいです😱
-
のん。
ブラトップ楽でいいですよね✨
たしかにちゃんとしたものを付けとかないと後々が、、😭
わたしも今更かもしれないですが、気になり始めて(笑)- 8月24日
-
ぐっぺ
私の行った下着屋さんの店長さんは、気付いた時が始めどきだから!!と力説されてました😂
今ラクをして、後で長年のブラトップで崩れてしまったバストラインをどうにかしようと駆け込んで来ても、もう下着では何も出来ないからね…今気付いたなら、今から始めればいいのよ!と👍
感化されやすいので、それを聞いて、ブラトップ卒業しました🤣笑- 8月24日
退会ユーザー
昼間はワコールのワイヤー入り授乳ブラ、夜間は店員さんにどれが1番おっぱいホールドできますかー?と聞いて買ったノンワイヤーです!
-
のん。
やっぱりワコールはいいんですねー💗
なるほど!参考にさせて頂きます✨- 8月24日
のん。
ブラトップとか楽ちんですよね~💗
ありがとうございます!