コメント
サオリ
同じです。寝てる間動けないですよね(笑)降ろすと何故かセンサー発動して起きるんですよね
サオリ
同じです。寝てる間動けないですよね(笑)降ろすと何故かセンサー発動して起きるんですよね
「ラッコ抱き」に関する質問
寝かしつけできない夫いますか😞 基本ほぼワンオペなので夫ができないのは仕方ないのですが縦揺れすればすぐ寝るよって言ってるのにしません 夫はラッコ抱きで揺れる、抱っこ紐して外歩くことしかしません ラッコ抱きは新…
もうすぐ2ヶ月になるのですが ベビーベッドに置くと全く寝てくれないので添い寝で腕枕とかで寝てくれるんですが、あまり良くないのですかね? 今日の7時くらいから今までほとんど寝ず、寝ても20分で起きてを繰り返してま…
ラッコ抱きでしか寝ない娘、毎日朝寝と昼寝中はずーっと抱っこです。 皆さん無理矢理でも布団で寝かせますか? その労力がないのでずっと抱っこです。抱っこしている 間はご飯食べる、スマホ、テレビしかできません。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん
同じですか😢姿勢辛くなりませんか?
添い乳されてますか??
サオリ
肩と腰が痛くなります。今は離乳食➕ミルク飲んでます
でんでん
私も腰痛いです😢
いつまで敏感なんでしょうね。。
離乳食、大変そうです😨