子育て・グッズ 布団で寝るのが難しく、授乳クッションの上で寝かせているが、動くと起きてしまう。夜は添い乳しているが、昼間はクッションの上で寝かせると辛い。同じ経験の方いますか? ちゃんと布団で寝てくれるのは添い乳以外寝なくなった〜😂 授乳クッションの上で寝るけど、動かそうとしたら起きる。前はその流れでラッコ抱きにもっていけたのにダメになりました。 夜だけ添い乳してますが、それもだいたい3.4時間て起きて、昼間は授乳クッションの上においたまま寝かせてます😂動けないので辛い。。 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 授乳クッション 布団 添い乳 ラッコ抱き でんでん(6歳) コメント サオリ 同じです。寝てる間動けないですよね(笑)降ろすと何故かセンサー発動して起きるんですよね 8月24日 でんでん 同じですか😢姿勢辛くなりませんか? 添い乳されてますか?? 8月24日 サオリ 肩と腰が痛くなります。今は離乳食➕ミルク飲んでます 8月25日 でんでん 私も腰痛いです😢 いつまで敏感なんでしょうね。。 離乳食、大変そうです😨 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん
同じですか😢姿勢辛くなりませんか?
添い乳されてますか??
サオリ
肩と腰が痛くなります。今は離乳食➕ミルク飲んでます
でんでん
私も腰痛いです😢
いつまで敏感なんでしょうね。。
離乳食、大変そうです😨