妊娠・出産 今、27wの初マタです。1ヶ月ほど前から、ときどきお腹が痛くなります…… 今、27wの初マタです。1ヶ月ほど前から、ときどきお腹が痛くなります…以前、病院で見てもらったら、張りからくる痛みかな??と言われました。そして今日また痛くなり、トイレに行ったら下痢でした…同じような方いらっしゃいますか…??(;Д;)(;Д;)汚い話しですみません… 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠27週目 トイレ 不思議の国のアリス(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 妊娠中は便秘や下痢になりやすいです🌟 便秘よりかは下痢の方がいいので大丈夫ですね🙆♀️ 8月24日 不思議の国のアリス そうなんですか、とても心配しました。。コメントありがとうございます( >_< ) 8月24日 ひまわり でないより出た方がいいので大丈夫です🌟🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
そうなんですか、とても心配しました。。コメントありがとうございます( >_< )
ひまわり
でないより出た方がいいので大丈夫です🌟🙆♀️