子育て・グッズ 差し乳だと搾乳出来ないですか❓ほほえみキューブ母乳実感の哺乳瓶で練習… 差し乳だと搾乳出来ないですか❓ ほほえみキューブ 母乳実感の哺乳瓶 で練習してるのですが全く飲みません💦 そこで少し搾乳したものであげたら飲んでくれました😅10くらいですが💦 ほほえみ以外に母乳に近いと思われるミルクでおススメありますか?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 差し乳 母乳実感 ピク☆(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント なる うちも、ほほえみダメで、はぐくみなら飲んでくれました!小さい缶があるのでそれを試すのも良いかもですね🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント