その他の疑問 産後抜け毛が酷くて先程髪の毛かき分けて頭頂部確認したらつむじの横あ… 産後抜け毛が酷くて先程髪の毛かき分けて頭頂部確認したらつむじの横あたりハゲてました😂 10円より大きいサイズです。゚(゚´ω`゚)゚。 頭皮ツルツルなんですがいつかまた生えてきてくれるのでしょうか。。? そしてそして、、明日は産後初の美容院なのですがカラーは避けた方がいいですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 行くのも恥ずかしいくらいです笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 つむじ ちむこ(7歳, 8歳) コメント えいmama えー!大丈夫ですか?😱 うちの弟は小学生の時に禿げちゃいました💦皮膚科で薬をもらったらすぐ生えてきました! ストレス溜まってますか?😢 8月24日 ちむこ すごいショックです(°_°) 小学生で!!やっぱりストレスが原因ですかね??めちゃくちゃストレス溜まってます笑 皮膚科でも診てもらえるんですね💡 近々診てもらいます(°_°) 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむこ
すごいショックです(°_°)
小学生で!!やっぱりストレスが原因ですかね??めちゃくちゃストレス溜まってます笑
皮膚科でも診てもらえるんですね💡
近々診てもらいます(°_°)