コメント

にゃんこ。
まだ新生児ですが、少し窓を開けて外の空気を感じさせてあげてもいいかも知れないです。
でも、うちの子もずーっと泣きっぱなしで旦那が帰ってくるまで1人でずっと抱っこしてた記憶があります。
にゃんこ。
まだ新生児ですが、少し窓を開けて外の空気を感じさせてあげてもいいかも知れないです。
でも、うちの子もずーっと泣きっぱなしで旦那が帰ってくるまで1人でずっと抱っこしてた記憶があります。
「グズグズ」に関する質問
生後46日(約1ヶ月半)の男の子を育ててます。 今、完ミで120×8回でミルクあげてるのですが、 日中どう頑張っても2時間半くらいでグズグズいいます。 夜中は4時間くらい空くときもあるんですが とにかく2時間半で、手もつ…
娘が70センチくらいの高さから落ちて頭を打ちました。 すぐに泣いて抱っこしたら1分くらいで泣き止み、そこからグズグズしたり少し眠そうだったりしてます。 病院に行きますがすごく心配です。😭😭😭 起こったことは仕方ない…
赤信号で停止中の追突事故されました(被害者側です) 9ヶ月の娘と私(頭痛と首痛あり)が明日病院にいきたいのですが、 娘はどんな検査されるのでしょうか? 娘はずっとグズグズしてて、離乳食もあまりたべませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
わたしは、ストレス溜まらないように、好きな映画のDVDとかドラマDVDとかレンタルして来たり、録画した番組を抱っこしつつ見てました!
少しはストレス軽減になりました!
まい
外の空気ですか!考えてもなかったです🙄
確かに好きなもの観てたら少しは気持ちも楽かもしれないですね🤔
きっとしばらくこの感じが続くと思うので何かDVD借りてこようと思います😊