コメント
にゃんこ。
まだ新生児ですが、少し窓を開けて外の空気を感じさせてあげてもいいかも知れないです。
でも、うちの子もずーっと泣きっぱなしで旦那が帰ってくるまで1人でずっと抱っこしてた記憶があります。
にゃんこ。
まだ新生児ですが、少し窓を開けて外の空気を感じさせてあげてもいいかも知れないです。
でも、うちの子もずーっと泣きっぱなしで旦那が帰ってくるまで1人でずっと抱っこしてた記憶があります。
「授乳」に関する質問
母乳で育てている方に質問です。 授乳後にゲップはさせていますか? 私としてはゲップさせる行動が起きるんじゃないかと不安なため、ゲップできていません。 寝て欲しいので、ゲップをさせずにそのまま寝かせています。 …
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
生後1ヶ月、熱ありますが、沐浴やめた方がいいでしょうか。 一昨日から37.5度以上熱がでたり、37度くらいまで下がったりを繰り返していて、今日緊急外来で診てもらいました。 耳や喉にも特に異常なく、うつ熱の可能性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
わたしは、ストレス溜まらないように、好きな映画のDVDとかドラマDVDとかレンタルして来たり、録画した番組を抱っこしつつ見てました!
少しはストレス軽減になりました!
まい
外の空気ですか!考えてもなかったです🙄
確かに好きなもの観てたら少しは気持ちも楽かもしれないですね🤔
きっとしばらくこの感じが続くと思うので何かDVD借りてこようと思います😊