子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、3週目の難しい時期かもしれません。泣き続ける時、どう対処するか悩んでいます。 今日は朝起きてからずっとグズグズ🙄💦 寝たと思って寝かせたら10分で起きるし、抱っこと授乳以外はずっと泣いてる😔 何がそんなに嫌なの〜😔 これが噂の魔の3週目ってやつ?😔 永遠と泣き続ける時、みなさんどうしてますか😔? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 グズグズ 魔の3週目 まい(6歳) コメント にゃんこ。 まだ新生児ですが、少し窓を開けて外の空気を感じさせてあげてもいいかも知れないです。 でも、うちの子もずーっと泣きっぱなしで旦那が帰ってくるまで1人でずっと抱っこしてた記憶があります。 8月24日 にゃんこ。 わたしは、ストレス溜まらないように、好きな映画のDVDとかドラマDVDとかレンタルして来たり、録画した番組を抱っこしつつ見てました! 少しはストレス軽減になりました! 8月24日 まい 外の空気ですか!考えてもなかったです🙄 確かに好きなもの観てたら少しは気持ちも楽かもしれないですね🤔 きっとしばらくこの感じが続くと思うので何かDVD借りてこようと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
わたしは、ストレス溜まらないように、好きな映画のDVDとかドラマDVDとかレンタルして来たり、録画した番組を抱っこしつつ見てました!
少しはストレス軽減になりました!
まい
外の空気ですか!考えてもなかったです🙄
確かに好きなもの観てたら少しは気持ちも楽かもしれないですね🤔
きっとしばらくこの感じが続くと思うので何かDVD借りてこようと思います😊