甲子園に疎いのですが金足農がこんなにテレビで流れている理由はなんで…
甲子園に疎いのですが金足農がこんなにテレビで流れている理由はなんですか?😅 優勝は大阪でしたのに?教えてください♬
- butter(8歳)
コメント
退会ユーザー
公立高校だからでは
ないでしょうか🏫
退会ユーザー
東北でしかも農業高校という、ダークホース的な存在だったからだと思います!
-
butter
そうなんですね。私東北出身ですがたしかにそうですね😅
- 8月24日
-
butter
コメントありがとうございます😊
- 8月24日
-
退会ユーザー
あ、ごめんなさい決して東北を馬鹿にしたつもりはないです!雪国だから関東などの強豪私立高校よりかは練習の機会がないでしょうし、ましてや野球に力入れてるような高校ではないからだと思います。
甲子園に出るのに億はかかるそうで、資金繰りについても話題になりましたね!- 8月24日
🔰🔰🔰はじめ
それ思います✋
大阪桐蔭の方が春夏連覇したのに……もっと大阪桐蔭に目を向けて欲しい…金足は100何年ぶりの決勝進出だからでしょうね…後はピッチャーが1回戦からずっと投げたのも、あるかと思います(>_<)
-
butter
そうなんですね。なにか理由があるのかと思ってました。ミヤネ屋が好きで毎日見てますが急に取り上げてどうしたかなって思ってました😅ありがとうございます😊
- 8月24日
-
🔰🔰🔰はじめ
どこのニュースもそうですが、ネタが無かったりしたら、注目になりそうなのを引っ張って来ますよね(>_<)ミヤネヤなんですね~私は観る暇なくて悲しいです😰
- 8月24日
-
butter
たしかにそうですね😅昨日も今日もやってます。お仕事お疲れ様です🏃♀️💨
- 8月24日
-
🔰🔰🔰はじめ
仕事はしてないんですけど
家事やらに追われてしまいます- 8月24日
butter
なるほどですね。私立が多い印象ですものね。ありがとうございます😊