コメント
まりも
うちの子もこれありました!!同じ所です!笑
何だろって思っていて、少し擦ってみたら、かさぶたみたいなの取れてきましたよ!笑
今見てみたら、いつのまにか減ってます!笑
まりも
うちの子もこれありました!!同じ所です!笑
何だろって思っていて、少し擦ってみたら、かさぶたみたいなの取れてきましたよ!笑
今見てみたら、いつのまにか減ってます!笑
「写真」に関する質問
どちらかと言うと場所見知りだったり、スタジオでの写真撮影にあまり慣れてないお子さんお持ちの方、3歳の誕生日にスタジオ写真撮りましたか? 毎年誕生日はスタジオで写真を撮っていて、今年も出来れば撮りたいんですが…
iPhoneについて教えてください! 写真がたくさんあり 容量いっぱいでiCloudにバックアップ 出来ませんとなりました。 写真アプリから写真を全て消したのですが いまだに上記のような通知がきます。 あと何をしたらいいの…
今日、旦那が不倫する夢を見ました。 ここからはずーっと夢の中の話です笑笑 不倫相手は私と付き合う前の元セフ。(この元セフは実在してます) 心の中ではその元セフのことが好きだったけど、人間として好きな私を選んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとですか!?同じ方がいて安心しました😭💕
今擦ってみましたが、うちの子のは取れなさそうです💦
しばらく様子見てみます✨
まりも
取れなかったんですね!?うちもボコっとしていないのに取れたので、てっきり皮脂の塊だと思っていました(笑)
悪い物ではないかと思うので様子見てみましょう♫
もも
日焼け後に色が変わっちゃった、みたいな感じにみえます😅
もう少し経ったら剥がれ落ちる気もします!笑
そっとしておきます😊✨