子育て・グッズ 娘の頭皮に茶色い斑点があります。写真は見づらいですが、色付きでボコボコしていません。髪の分け目あたりに少しだけです。何か心配なことでしょうか? 娘の頭皮に茶色い斑点があるのを見つけました。これは何なのでしょうか?😣 色がついてるだけでボコボコしてはいません。 髪の分け目あたりに少しあるだけです。 写真見づらくてすみません💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 写真 茶色 斑点 もも(6歳) コメント まりも うちの子もこれありました!!同じ所です!笑 何だろって思っていて、少し擦ってみたら、かさぶたみたいなの取れてきましたよ!笑 今見てみたら、いつのまにか減ってます!笑 8月24日 もも ほんとですか!?同じ方がいて安心しました😭💕 今擦ってみましたが、うちの子のは取れなさそうです💦 しばらく様子見てみます✨ 8月24日 まりも 取れなかったんですね!?うちもボコっとしていないのに取れたので、てっきり皮脂の塊だと思っていました(笑) 悪い物ではないかと思うので様子見てみましょう♫ 8月24日 もも 日焼け後に色が変わっちゃった、みたいな感じにみえます😅 もう少し経ったら剥がれ落ちる気もします!笑 そっとしておきます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですか!?同じ方がいて安心しました😭💕
今擦ってみましたが、うちの子のは取れなさそうです💦
しばらく様子見てみます✨
まりも
取れなかったんですね!?うちもボコっとしていないのに取れたので、てっきり皮脂の塊だと思っていました(笑)
悪い物ではないかと思うので様子見てみましょう♫
もも
日焼け後に色が変わっちゃった、みたいな感じにみえます😅
もう少し経ったら剥がれ落ちる気もします!笑
そっとしておきます😊✨