妊娠・出産 陣痛の痛みや感じ方について質問があります。初産時の陣痛がどんな感じだったか覚えていないので、再度経験者の意見を聞きたいそうです。 来週月曜日に予定帝王切開なのですが、その前にもし陣痛がきたら、、、と思っています。 1人目の時は陣痛からの緊急帝王切開になったのですが、陣痛の痛みってどんなでしたっけ??? 何かお腹に変な感じがあるんですがそんなに痛くありません。こんなもんでしたっけ?? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 陣痛 予定帝王切開 緊急帝王切開 みみ(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おとうふ 上の子が陣痛からの緊急帝王切開でしたけど、陣痛は前駆陣痛の時点で冷や汗かいて夜中寝られない痛みだったような!痛すぎて座ってるしかできなかったです😅💦 8月24日 みみ やはり前駆陣痛からそれなりに痛みありましたよねー!!三年ぶりの出産で、お腹の張りや痛みはあるんてすがこんなんだっけなー??と忘れてしまっていて😅😅お互いまた頑張らないとですねー!!! 8月24日 おとうふ 痛みありました、ありました😭💦 「基本的には次も帝王切開ね」って言われてちょっとホッとしちゃいましたもん…😅 私は10月頭に手術になりそうです💡 お互いがんばりましょう〜🐥✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはり前駆陣痛からそれなりに痛みありましたよねー!!三年ぶりの出産で、お腹の張りや痛みはあるんてすがこんなんだっけなー??と忘れてしまっていて😅😅お互いまた頑張らないとですねー!!!
おとうふ
痛みありました、ありました😭💦
「基本的には次も帝王切開ね」って言われてちょっとホッとしちゃいましたもん…😅
私は10月頭に手術になりそうです💡
お互いがんばりましょう〜🐥✨