コメント

ひい
末広のプールは行ったことないのでわかりませんが、大人も水に浸かって一緒に遊ぶなら一応持っていた方がいいと思います!
帽子貸出の所もあります、私は基本濡れたくないので帽子なしで足だけ浸かってますが( ◜௰◝ )
ちなみに白山市の美川にある、
手取公園ウォーターガーデンという無料のプールは子供も帽子なしで行けるのでよくそこを利用してます🌱そこは主に小さい子が多いです。
ひい
末広のプールは行ったことないのでわかりませんが、大人も水に浸かって一緒に遊ぶなら一応持っていた方がいいと思います!
帽子貸出の所もあります、私は基本濡れたくないので帽子なしで足だけ浸かってますが( ◜௰◝ )
ちなみに白山市の美川にある、
手取公園ウォーターガーデンという無料のプールは子供も帽子なしで行けるのでよくそこを利用してます🌱そこは主に小さい子が多いです。
「プール」に関する質問
いいね!でお願いします。 まだ数年先のことですが、子供に水泳を習わせたいと私は考えています。私も子供の頃習っていました。 旦那は、自分が教える!と言っています。自分も子供の頃、父親に教えてもらったから。(義…
公立保育園て何やっても許されるんですかね😤 プールやるっていうから プールセット一式(水着、ラッシュガード、帽子、タオル) 持たせたのに帰ってきたら 全部インクまみれで戻ってきました😤 クラスの日誌見たら 今日は…
自閉症や発達障害だと思いますか? 2歳4ヶ月の息子です。 発語は単語が少しずつ出てきた。 バナナ→バ アンパンマン→ぱんぱん など まだおしゃべりできないのでクレーンあり。 ご飯食べたい人?など聞くとはーい🙋と手…
お出かけ人気の質問ランキング
:)
帽子の貸出もやってるんですね✨
私もがっつり浸かる気もないのに、帽子いるのかなーと思ってたので、足だけならなしでもいけるんですね☺️
白山市近いです!調べていってみます❤️ありがとうございました😍