コメント
ひい
末広のプールは行ったことないのでわかりませんが、大人も水に浸かって一緒に遊ぶなら一応持っていた方がいいと思います!
帽子貸出の所もあります、私は基本濡れたくないので帽子なしで足だけ浸かってますが( ◜௰◝ )
ちなみに白山市の美川にある、
手取公園ウォーターガーデンという無料のプールは子供も帽子なしで行けるのでよくそこを利用してます🌱そこは主に小さい子が多いです。
ひい
末広のプールは行ったことないのでわかりませんが、大人も水に浸かって一緒に遊ぶなら一応持っていた方がいいと思います!
帽子貸出の所もあります、私は基本濡れたくないので帽子なしで足だけ浸かってますが( ◜௰◝ )
ちなみに白山市の美川にある、
手取公園ウォーターガーデンという無料のプールは子供も帽子なしで行けるのでよくそこを利用してます🌱そこは主に小さい子が多いです。
「プール」に関する質問
シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかたに質問です。 シンガポールに比べてマレーシアは衛生面でどうですか? 子供も安全なレストランありましたら教えてください🙇♀️ Xin cuisine とMadam …
4月から小学生になる男の子ですが、 今から体操習い始めるの遅いですか? ママリでみてると小学校に上がると同時に やめた方が多かったので💦 あと本人が興味あるのがプールです。
幼稚園選びで悩んでいます。 今年4月から年少の娘がいます。夫の転勤で引っ越すことになり新居周辺で探しているのですがどこにしようか決まりません。候補は三箇所です。 〈前提条件〉 今妊娠中、4月半ばに出産予定 現在…
お出かけ人気の質問ランキング
:)
帽子の貸出もやってるんですね✨
私もがっつり浸かる気もないのに、帽子いるのかなーと思ってたので、足だけならなしでもいけるんですね☺️
白山市近いです!調べていってみます❤️ありがとうございました😍