雑談・つぶやき 旦那さんの休みが不定休で(現場職の為)9ヶ月入ったのに入院準備もすす… 旦那さんの休みが不定休で(現場職の為)9ヶ月入ったのに入院準備もすすめられず、、、やっと日曜日に母と一緒にパジャマとか買いに行ける~😭😭 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 旦那 パジャマ 入院準備 yuy(4歳6ヶ月, 6歳) コメント るんるん。 旦那土日休みですが 性別違うのに服は買ってないわ、 あたしの服も買ってないです🤔💦(笑) 8月24日 yuy ええ!!?!?😱😱 私は赤ちゃんの服は通販とかで買っちゃいました😣 あと3週間程で正産期ですよね🤭 焦りませんか?😭💦 8月24日 るんるん。 まだチャイルドシートとかも買ってないのでやばいなーとは思うんですが 行動に移せずって感じです😭💦(笑) あと3週間だと焦りますね🙄🙄🙄🙄 8月24日 yuy 焦りますね💦💦 私は8ヶ月からもう既に焦ってました(笑) そうですよね😞 別の話になりますが、、、 2人目男の子で一姫二太郎羨ましいです💗 8月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuy
ええ!!?!?😱😱
私は赤ちゃんの服は通販とかで買っちゃいました😣
あと3週間程で正産期ですよね🤭
焦りませんか?😭💦
るんるん。
まだチャイルドシートとかも買ってないのでやばいなーとは思うんですが
行動に移せずって感じです😭💦(笑)
あと3週間だと焦りますね🙄🙄🙄🙄
yuy
焦りますね💦💦
私は8ヶ月からもう既に焦ってました(笑)
そうですよね😞
別の話になりますが、、、
2人目男の子で一姫二太郎羨ましいです💗