雑談・つぶやき 早く正産期にならないかなー🤣🤣🤣会いたいよー!苦しいよー😂😂😂 早く正産期にならないかなー🤣🤣🤣 会いたいよー!苦しいよー😂😂😂 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 正産期 H.U.M(6歳, 9歳) コメント 小ママ 待ち遠しいですよね😂 私も早く会いたいですー♡ まだまだ大きくなると思われるお腹…すでに限界です😭 8月24日 H.U.M 待ち遠しすぎて辛いです😭(笑) まだまだ大きくなるだろうお腹 既に限界ですよね😂😂😂 ゆったり待つしか出来ないのが もどかしです😩💭 8月24日 小ママ もうこれ以上大きなったら、妊娠線できそうです😭 たしかに待つしかできないですね😂 とりあえず、産まれたら食べまくります!笑 希望を胸に、待機しましょう!笑 8月24日 H.U.M 妊娠線怖いですよね😭💦 お風呂上がりにボディクリーム塗りたくってます🙌💕笑 何故妊娠期間の1ヶ月1週間は、こんなに遅いのでしょう🤣🤣🤣 2人目でも全然時間が過ぎません🤦♀️笑 37週になったらすぐに出てきてくれるよう期待を胸に待機します😂❤️ 8月24日 小ママ 私もニベア、ベッタベタに塗ってますよ🤣 ほんと長い長い(;´;゚;ё;゚;`;) 健診までが長いですよねー😭 私は一人目の時よりは時間すぎるの早いかも?です✨上の子、イヤイヤ期と重なって毎日戦争なので…笑 お互いベストなタイミングで産まれてくれることを祈りましょう♡ 8月25日 H.U.M やっぱりNIVEAですよね🤣💓 検診までも本当長いです😩💦 上の子居るので多少時間が過ぎるの早いかもですけど、それでも長いです(笑) BESTなタイミングで産まれてくることを祈ります🤣🙏 なるべく早く😭😭😭(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U.M
待ち遠しすぎて辛いです😭(笑)
まだまだ大きくなるだろうお腹
既に限界ですよね😂😂😂
ゆったり待つしか出来ないのが
もどかしです😩💭
小ママ
もうこれ以上大きなったら、妊娠線できそうです😭
たしかに待つしかできないですね😂
とりあえず、産まれたら食べまくります!笑
希望を胸に、待機しましょう!笑
H.U.M
妊娠線怖いですよね😭💦
お風呂上がりにボディクリーム塗りたくってます🙌💕笑
何故妊娠期間の1ヶ月1週間は、こんなに遅いのでしょう🤣🤣🤣
2人目でも全然時間が過ぎません🤦♀️笑
37週になったらすぐに出てきてくれるよう期待を胸に待機します😂❤️
小ママ
私もニベア、ベッタベタに塗ってますよ🤣
ほんと長い長い(;´;゚;ё;゚;`;)
健診までが長いですよねー😭
私は一人目の時よりは時間すぎるの早いかも?です✨上の子、イヤイヤ期と重なって毎日戦争なので…笑
お互いベストなタイミングで産まれてくれることを祈りましょう♡
H.U.M
やっぱりNIVEAですよね🤣💓
検診までも本当長いです😩💦
上の子居るので多少時間が過ぎるの早いかもですけど、それでも長いです(笑)
BESTなタイミングで産まれてくることを祈ります🤣🙏
なるべく早く😭😭😭(笑)