コメント

まーたろ(21)
わたしは、双子縦乗りベビーカーを買いたしましたよ( ´∀`)
あって便利な物ですかね💓
まーたろ(21)
わたしは、双子縦乗りベビーカーを買いたしましたよ( ´∀`)
あって便利な物ですかね💓
「年子」に関する質問
4月中旬に復職する者です。 年子でしたので連続で育休を取らせていただきました。 復帰と同時に部署異動があります。 菓子折りを持って行こうかどうしようかと思っているのですが、持って行く場合、以前の部署と新しい部…
友達がおらず、とても寂しいです 厳密にはいるのですが、子供持って疎遠になったような感じです... 母も他界していて 話し相手がいません... 支援センターなどは年子連れていくのはきつくて お話し相手ってどうしたら作…
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばむ
返信ありがとうございます!
なるほど…1人だっこかおんぶでは、しんどいですもんね💦田舎なので、便利そうです(=ω=.)ありがとうございます!