コメント
はじめてのママリ🔰
不良グループはなんか中学生みたいで
笑ってしまいました😂
そういう大人って見てて寒いですよね……
はじめてのママリ🔰
不良グループはなんか中学生みたいで
笑ってしまいました😂
そういう大人って見てて寒いですよね……
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
ニュースで20歳の男性が「不良グループの男」って報道されてて、ちょっと笑っちゃいました😓就職もしてるのに、自分より年下の子を殴って捕まって、動機がまたガキすぎて…なんだかもう痛々しいです。
あおり運転とかもそうですが、本当に恥ずかしいですよね。機嫌悪くなると怒鳴る時点で「ああ、生まれたての赤ちゃんと同じだなあ」って思っちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
ニュースで報道されてたんですね💦いい大人なのに不良グループってワード、ジワジワ来ます……😅でも本当に心はまだまだ中学生なんでしょうね…
そうですね、思い通りにならないことを暴力とか相手を嫌な気持ちにさせて解決しようとするのは本当に恥ずかしいと思いますよね😰
もはや赤ちゃん時代からやり直した方がいいですね。笑
そういう大人になりたくないので自分はしっかりしようと思います(つ﹏⊂)