※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子鉄の母みーすけ
雑談・つぶやき

不良グループって。笑もう20歳超えてるのに不良グループって恥ずかし…

不良グループって。笑
もう20歳超えてるのに不良グループって恥ずかしすぎる😂
いつまでも中学生みたいなことやってる自分を恥ずかしいと思えるようになってほしい🙄

大人になっても下らないことでイライラして暴力を振るったり、怒鳴ったりする人ってなんなんだろう。
いつになったら心も大人になるんだろう。
側から見ててただただ痛々しい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

不良グループはなんか中学生みたいで
笑ってしまいました😂

そういう大人って見てて寒いですよね……

• 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

ニュースで20歳の男性が「不良グループの男」って報道されてて、ちょっと笑っちゃいました😓就職もしてるのに、自分より年下の子を殴って捕まって、動機がまたガキすぎて…なんだかもう痛々しいです。

あおり運転とかもそうですが、本当に恥ずかしいですよね。機嫌悪くなると怒鳴る時点で「ああ、生まれたての赤ちゃんと同じだなあ」って思っちゃいます😓

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュースで報道されてたんですね💦いい大人なのに不良グループってワード、ジワジワ来ます……😅でも本当に心はまだまだ中学生なんでしょうね…

そうですね、思い通りにならないことを暴力とか相手を嫌な気持ちにさせて解決しようとするのは本当に恥ずかしいと思いますよね😰
    もはや赤ちゃん時代からやり直した方がいいですね。笑
    そういう大人になりたくないので自分はしっかりしようと思います(つ﹏⊂)

• 8月24日