コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ちょっと小さすぎて分かりづらいのですが、乳児湿疹でなければ水いぼかもしれませんね(´°̥̥ω°̥̥`)
水いぼなら治るのに数年かかるかもなので皮膚科受診してみて下さい😭

ぴぃちゃん
心配なら小児皮膚科連れて行ってあげてください!
すぐ治りますよ😏❤️
-
りんご
ありがとうございます💗
- 8月24日
ちょっと小さすぎて分かりづらいのですが、乳児湿疹でなければ水いぼかもしれませんね(´°̥̥ω°̥̥`)
水いぼなら治るのに数年かかるかもなので皮膚科受診してみて下さい😭
ぴぃちゃん
心配なら小児皮膚科連れて行ってあげてください!
すぐ治りますよ😏❤️
りんご
ありがとうございます💗
「お風呂」に関する質問
先週プールにいき、子供達の顔がけっこう日焼けしました。 今朝、顔になんかついてるなーと思い見ると 2人とも皮むけがチラホラ… この場合、皮膚科行った方がいいですか? 日焼け止めは体に塗ってました、ラッシュガード…
切迫早産で入院中の方、シャワー🚿どれくらいの頻度で行かれていらっしゃいますか?😢 後期悪阻でお風呂も辛くて、、、もわーんとした暑さに気持ち悪くなるけど、毎日今日行く?と看護婦さんに聞かれるので、そろそろ行かな…
義両親 義姉夫婦 義弟夫婦 私達夫婦の グループラインがあります。 義弟がよく子供たちの写真を 送ってくるのですが その中で3歳の女の子が 義母にお風呂に入れてもらい その後着替えもしてもらいましたの 報告ライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やっぱり判断がむずかしいですよね💦
27に1ヶ月検診があるので
ひどくなるようなら相談してみます!
まだ1ヶ月前なんですね!でしたら多分乳児湿疹だと思いますよ☺️
その頃からニキビみたいな乳児湿疹たくさんでてきます。
3ヶ月頃には落ち着いて綺麗になりますよ🙂
うちの下の子も今乳児湿疹出てます(✽´ཫ`✽)
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)