その他の疑問 クリクラを使って方で、注文メールが来ました。定期配達なので二本です… クリクラを使って方で、注文メールが来ました。 定期配達なので二本です。 その場合って返信しなくても大丈夫ですか? それとも、返信した方がいいですか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夫 クリクラ イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント KKK1212 次回のお届けが2本でいいのなら返信とか不要ですよ! 本数変える場合はネットで本数買えないと欲しい本数届きません。 8月24日 イライラしたくない😵 じゃ、メールはそのままで大丈夫ですよね? あと、空になったボトルって玄関の前に置いとくんですよね? 8月24日 KKK1212 2本でいいならメールはそのままで大丈夫ですよ! 空になったボトルは留守にしてるなら玄関前に置いてますね。 家にいる時なら配達スタッフの方に手渡ししてます! でも玄関前に置いておいた方が確実ですね! 8月24日 イライラしたくない😵 ありがとうございます😊 玄関前に置く場合ってボトルを専用の袋に入れるんですか? 8月24日 KKK1212 私は入れてないです! 玄関前が汚れそうなところなら袋に入れた方がいいのかもですね! 8月24日 イライラしたくない😵 分かりました✨ ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
じゃ、メールはそのままで大丈夫ですよね?
あと、空になったボトルって玄関の前に置いとくんですよね?
KKK1212
2本でいいならメールはそのままで大丈夫ですよ!
空になったボトルは留守にしてるなら玄関前に置いてますね。
家にいる時なら配達スタッフの方に手渡ししてます!
でも玄関前に置いておいた方が確実ですね!
イライラしたくない😵
ありがとうございます😊
玄関前に置く場合ってボトルを専用の袋に入れるんですか?
KKK1212
私は入れてないです!
玄関前が汚れそうなところなら袋に入れた方がいいのかもですね!
イライラしたくない😵
分かりました✨
ありがとうございました😊