いたずら防止ストッパー。5時間持たず破壊。勝手にDVD作動…どうしたらい…
いたずら防止ストッパー。5時間持たず破壊。勝手にDVD作動…
どうしたらいいんでしょうか。。(〃_ _)
- まあゆ(’-’*)♪(8歳)
いたずら防止ストッパー。5時間持たず破壊。勝手にDVD作動…
どうしたらいいんでしょうか。。(〃_ _)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になりたての赤ちゃんなのですが、毎日20時〜21時位から0時過ぎまでギャン泣きで何をしても泣き止まない事が多いです💦 比較的昼間は起きていてもボーッとしてくれることもあったり、寝る事も多いのですがこの月…
すみません、バカな質問でとっても恥ずかしいのですが教えてください💦 赤ちゃんにジュースとかアイスとかケーキってあげないですよね?それって虫歯になるからが理由ですよね?(それともそもそも他にも理由ありますか?あ…
習い事で頑張ったらお金をあげるってどう思いますか? 息子がサッカーを習っているのですが、全然やる気が無いようで… やる気が無いなら辞めてもいいと言っているのですが、本人は続けたいと言っています。 すごくサッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント