※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の1さいの誕生日プレゼントで悩んでます🧐実際あげてすごく喜んでくれたプレゼントありますか??

息子の1さいの誕生日プレゼントで悩んでます🧐
実際あげてすごく喜んでくれたプレゼントありますか??

コメント

おとうふ

うちは私の両親にニチガンの積み木セット、主人の両親にカワイのグランドピアノ、私の祖父母にコイデの汽車ぽっぽをプレゼントしてもらいましたが、どれもめちゃくちゃ気に入って毎日遊んでます🤗💡✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️なんでも潰したり投げたり乱暴にするのが好きな今積み木はいいかもしれません😆🎁❤️

ありがとうございます♫

• 8月24日
ぷりぎん

アンパンマン言葉図鑑は長く使えて、言葉楽しく覚えますよ🎵一歳は一緒に遊んであげる感じで😃

• ママリ

ママリ

調べましたが、図鑑なのに凄い高いですね😳!1万円以上するものも…
    あってますか?😳

• 8月24日
  • ぷりぎん

ぷりぎん

トイザらスとかで三年前6000円ほど(割引あったと思います)で買いました❗今はいろいろ機能も進化してて値上がりしてるかもですね、買うならトイザらスが安いかと思います☆
    四歳でも友達来たとき思い出したようにみんなでやってます。

• 8月24日