コメント
あんとも
柔らかめに煮てあるやつはとりわけして良いと思いますよ🤗コシが強い硬めのやつはあまりお勧めしません💦
お昼心配ならBF持ち歩いてみては?!☺️
プーさん大好き
そのときは、取り分けしてました(*^^*)うどん、ご飯、汁もの、いも類、たまご焼き、パンもあげてましたー
-
(๑•🐽•๑)
コメントありがとうございます☺️
うどんやご飯、汁物は薄めたりしてましたか?😣💦
ご飯はまだ5倍がゆなんですが、あげたら普通のご飯食べれそうではあります!- 8月24日
-
プーさん大好き
汁もの、一人目は薄めてたけど、3人目は適当になり、薄めてないです(^-^;
- 8月24日
-
(๑•🐽•๑)
なるほど!
ありがとうございます😆💓
参考になります!- 8月24日
❤︎
うちはベビーフード拒否だったので、10ヶ月からフードコートのうどん一人前とか食べてましたよ😳✨
よく食べる子だったので大人の取り分けでは足りず、子供用に一人前頼んでました👍
1歳からはお子様ランチ食べてますよ!
味付け気にならないなら取り皿にうどん出してあげてあげてもいいと思います(^^)
-
(๑•🐽•๑)
うちの子もBF拒否なのですごく参考になります💦
1人前食べる時は、その時のお昼はうどんだけあげてましたか??👀
味付けは1人目なのに全く気にならないです!笑- 8月24日
-
❤︎
フードコートだとうどん+バナナとか、回転寿司だとうどん+茶碗蒸し+納豆巻きや玉子あげてましたよ😀✨
- 8月24日
-
(๑•🐽•๑)
はっ、そうですね!
回転寿司にもうどんありましたね😳!
勝手にうどん屋さんしか無理と思ってたのですごく嬉しいです😂- 8月24日
つーまま
横からすみません!
回転寿司行けますね、たしかに!!(笑)
私も白いご飯とか、ちょっとしたお肉とか卵焼きとか取り分けてあげてます。
味が濃いのとか少し食べづらいのとかは、毎食ってわけじゃないのでぜんぜん気にしてません(笑)
-
(๑•🐽•๑)
盲点でしたよね!笑
お寿司大好きだからこんど行きます😳
卵はまだ卵白だけ試してないのでまだあげれないのですが、確認して大丈夫なら今度からあげたいと思います😆💓
たまーにだからいいですよね🤣- 8月24日
まほ
外食は味付けが濃くて、まだまだ10ヵ月の体には負担になってかわいそうなので、取り分けはしてませんでした😌ただ、白ご飯や、メニューに蒸し野菜とかあればそれを頼んであげてました。あとは、コロコロおにぎりとか、バナナとか持って行ったりしてました(^^)
BF食べてくれたら助かりますが、きっとママのご飯が好きなんですね(*^^*)
-
(๑•🐽•๑)
たしかにまだ濃いかなぁ、、
とかは思いますね💦
するとしてもたまーににしたいと思います(>_<)
ママのご飯、いつも同じようなものばかりだけどそうだと嬉しいです😭💓- 8月24日
退会ユーザー
おかゆではなくもうほぼご飯食べてるのでもうとりわけしてます😊
柔らかい何も入っていないうどんで、
出汁はなしであげてます!
-
(๑•🐽•๑)
もうご飯食べられてるんですね😳!
うちの子はまだお粥ですが、パンとか普通に食べるのであげたら全然食べれそうです!
やっぱりあげるなら素うどんですよね😆- 8月24日
(๑•🐽•๑)
住んでる地域がうどんはくたくたに煮てるので、それならあげても良さそうですね!😳
BF使えたら楽なんですが、全く食べてくれず...😂
ヌードルカッター持参で行きたいと思います!😆