雑談・つぶやき みいつけたのサボさん、声と動きがあまりにもスムーズに合ってるな~と… みいつけたのサボさん、声と動きがあまりにもスムーズに合ってるな~と思ったら声もスーツアクターも同じ人だった そもそもああいうのって声は後撮り?でもスタジオで生身の出演者との掛け合いがあるからリアルタイムでスタジオ内の見えないところから喋ってるのかな? ……とどうでもいいことが気になる(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 スタジオ スーツ サボさん はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント パイナップルマミー🍍 私も同じこと気になってました!笑 8月24日 はる 同じような方がいらして嬉しいです!!(笑) いないいないばあのワンワンも声と中の人一緒みたいです🤔 もし後撮りなんだとしても生身の出演者との掛け合いめちゃくちゃ自然ですよね?謎過ぎる…(笑) 8月24日 パイナップルマミー🍍 ワンワンもそうなんですね!!! もしかして中にマイクも入ってるとかですかね…?めっちゃきになります!笑 8月24日
はる
同じような方がいらして嬉しいです!!(笑)
いないいないばあのワンワンも声と中の人一緒みたいです🤔
もし後撮りなんだとしても生身の出演者との掛け合いめちゃくちゃ自然ですよね?謎過ぎる…(笑)
パイナップルマミー🍍
ワンワンもそうなんですね!!!
もしかして中にマイクも入ってるとかですかね…?めっちゃきになります!笑