※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重増えない」に関する質問
-
年中5歳の女の子です👧 年中の4月で103cm17kgでしたが、そこから身長は毎月約1cmずつ伸び10月で108cmになりました。 ですが体重は0.2kgくらい前後するくらいで、ずっと17kgです😅 そして今月風邪をひき、食欲が激減し16.8kg…
-
7分弱ずつで左15ml、右25ml 前回から3時間空いてるのにこの量しか出ない もう完母無理なのかな 頻回もしてるけど、小さく生まれて体重増えないのが怖いからミルクも足してるし 諦めて完ミにした方がいいんだろうなって分…
-
妊娠中の食事制限について。 つわりが結構終わってきて体重が増えてしまいました💦 食べられるものも増えてきたので食事制限していこうと思ってます。 体重増えないようにしていた方、どんなもの食べてましたか?何に気…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント