コメント
あーちゃん
だいたいその形なので、使い勝手的には大丈夫だと思います☺️
出産前に買っても大丈夫ですよ☺️👍
ピケに授乳クッションあったの知りませんでした!かわいいですね❤️
もくら
ジェラピケに授乳クッションあるんですね〜!可愛い♡
ジェラピケではないですが、同じような形で先端同士がボタンで留められるものを持っています。
授乳クッションは重宝してます!眠い時でもあまり力を使わずに授乳できるので( ¨̮ )
また、ボタンがついているのが、便利でした!病院で借りるものはついていなかったのですが、どうしても膝から滑ってしまって、何度も位置を直していたので…(*_*)
-
she
コメントありがとうございます❤️
そうなんです〜!わたしもさっき発見して、かわいいー😍となって 笑
ボタンあるものも多いですよね!抱き枕にもなるような…
お話聞いて便利そうだなと思いました_φ(・_・
悩みます〜!
授乳クッション自体は使われる方多そうなので、購入予定にしようと思います✨- 8月24日
退会ユーザー
ジェラートピケの授乳クッションあるんですね✨
私は母子手帳ケース持ってます😊
授乳クッションは厚さがある方がいいです、厚さないとねこ背での授乳で結構辛くなってきます😭
安い授乳クッション買って厚さもあまりなくすぐくたり、座高も高いので背中に激痛が走りかなりしんどい授乳時間でした😢
-
she
わたしも母子手帳ケース使ってます☺️ピケってだけで可愛く感じてしまいます 笑
厚さ!!盲点でした😱考えたら背中痛そうです〜!!
ネットショップで見てますが、厚みまではわからず…問い合わせてみるか、実際店舗で見てからにしようかなと思いました🤔💦💦- 8月24日
soeri
硬さ 厚さ 大事です!
しまむらで安かったから授乳クッション産まれる前に購入したんですが、柔らかくなるのが早くて…
やはり高いのは訳があります笑
ウエストにはめた時にしっくりくるのが良いですよ^ ^
なので店舗で触り心地など一度試してからの方が後悔少ないかもです✨
-
she
なるほどっ🤔確かに、高さとしっかりさを売りにしてるものも多いですもんね!
授乳用では無いですが、しまむらのクッション、へたるの早かった記憶があります😂
店舗で見られそうなら確認した方がよさそうですね✨ありがとうございます✨- 8月24日
she
わたしも先程発見したんです(´∀`)!
結構使われる方多いのですね☺️
生まれる前に準備しちゃおうと思います✨
あーちゃん
そうだったんですねー☺️
めっちゃかわいい❤️
あ!吐き戻しとかで汚れる可能性もあるので、カバーが外せるやつがいいですよ✨だいたい外せるのかな?💦
私は二つ持ってて、一つは友達からもらい。もう一つは産院からもらって両方使ってました!笑
一つは寝室、一つは居間に置いて使い分けって感じです!
she
ちょうど今1500円オフのクーポンが出てて、心が揺れてます🤔笑
今調べてみました!ガーゼ素材で、外して洗えるようです☺️
愛用なさってるんですね❤️
わたしも用意します☺️
この時期色々、買いすぎてしまいそうで、慎重になってます( ´ ▽ ` )笑
あーちゃん
えー!それなら即買いで❤️笑
取り外せるならよかったです☺️
可愛いものたくさんあるからどれも欲しくなりますよね〜!