ひぃと
予報みたら雨は朝だけなので行きます😘これから晴れるみたいですよ!
to.ri
雨止んだので登園します!!
働くママさんは預けると思いますが、お休みできるならしてもいいと思いますよ(^^)
ひぃと
予報みたら雨は朝だけなので行きます😘これから晴れるみたいですよ!
to.ri
雨止んだので登園します!!
働くママさんは預けると思いますが、お休みできるならしてもいいと思いますよ(^^)
「保育園」に関する質問
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
子どもが1歳になるタイミングで保育園に入れた方、気持ちとしては嫌で嫌で仕方ないけど泣く泣く入園させた、もしくは寂しいのは前提として自分の時間もできるから少しホッとする気持ちもあったか、どちらでしたか? それ…
一歳4ヶ月の男の子 昼間は保育園通っています。 ここ1週間は夜泣き?寝ぼけてるのかすごい大声で泣いては、起きてきたりまた寝たりすることが増えてます。 いつも21時就寝ですが、寝る前に興奮するようなことをアホ旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント