コメント
ru✩.*˚
西松屋安いからどうなのかなーと思ってたのですが、やはりそうなんですね🤣
うちはUNIQLO愛用です!
あいう
わかります!なので西松屋は99円セールでまとめ買いする以外ほとんど買わないです!
99円セールで来年用に30着くらい買って一つ一つの使用頻度さげてます!笑笑
ユニクロが長持ちします!あとはブリーズとかもいいですよ!
-
ayman
回答&共感ありがとうございます😭30着すごいですね‼️それでも3000円❗️良い考え🤩次の99円セールっていつ頃か分かりますか??👀ユニクロ長持ちするんですね✨ブリーズ初めて聞きました🧐
- 8月24日
-
あいう
だいたい9月中旬で…70パーセントオフが終わったあとです!
去年1800円のとかも99円や199円になってて感動しました!水着も甚平も夏物の式パットや枕とかまで199円とかで💕
冬は2月下旬とかに199円or299円セールありますよ!
そうなんです!量があると…ある程度は色あせ防げます笑笑
意外とママリとかにも99円セールが始まるとセールのこととか書いてる方多いですしチェックしてみてもいいかもです◡̈♥︎
これは冬のやつですが全部199円でお得でした- 8月24日
-
ayman
すごーい❗️写真まで🤩良い情報ありがとうございます😊今年は私も参戦したいと思います(^∇^)あとユニクロ、ブリーズも見てこなきゃ❗️
- 8月24日
ジャスミン
ボディ肌着しか買ってないのですがH&Mのボディ肌着は、凄く良かったです(っ*´∀`*)っ
-
ayman
回答ありがとうございます😊H &M評判良いですよね✨見てみます🙌
- 8月24日
退会ユーザー
特に色褪せ気になりませんよ😊
ただボタンはよく取れますが😅
あとは母がしまむらでよく買ってきます😊
-
ayman
回答ありがとうございます😊うちはボタンは取れた事ないです🤣でも色あせとヨレですぐダメになっちゃいます😓しまむらも見てみます🙌
- 8月24日
ayman
回答ありがとうございます😊たまに可愛い服あるので残念ですが見すぼらしくなるので家着になります😓UNIQLO見てみます💡
あづちゃん
ギャップのベビーは可愛いのたくさんありますよ^_^セールの時が狙い目です^ - ^
-
ayman
回答ありがとうございます😊ギャップベビーこないだセールやってました❗️すっごく安くなっててまだセール中だと思うのでまた見に行きます❗️
- 8月24日
たっくん
色褪せは気になりませんでしたが、買って1回だけしか着てないのに破れたことあります(笑)それ以降買いません(笑)
わたしはbirthdayよく買います☺️
あとギャップ、H&Mも買ってました✨
-
たっくん
赤ちゃん本舗も好きです(笑)
- 8月24日
-
ayman
回答ありがとうございます😊1回着て破れたんじゃコスパ悪すぎですね😓5.6回洗濯すると色あせちゃって、もうお出かけ用には出来ないです( ̄◇ ̄;)
バースデイ、ギャップ、H&M見てみます(^∇^)- 8月24日
退会ユーザー
H&M、GAP、breeze、nextで
よく買ってます♡
バースデーで、championとか
コンバースの服買います♡
あと、セールの時に
ハッシュアッシュですかね ◡̉̈♩
-
ayman
回答ありがとうございます😊ブリーズ人気なんですね‼️nextも初めて聞きました🙌ハッシュアッシュ💡調べて探してみます❗️
- 8月24日
みるくぱん
私もユニクロ愛用です。特に肌着。
上の子のお下がりがまだ全然着れます。
あとそんなに安くないけど無印も長持ちな気がします。
-
ayman
回答ありがとう😊ユニクロスゴいですね‼️そんなに持つなんて🤩無印もユニクロも近くにあるので、今度見に行ってみます(^∇^)
- 8月24日
ayman
すみません、下に返信しちゃいました😓