妊娠・出産 産後1週間経ちましたがいままでそこまで痛く無かったのですが子宮の収縮… 産後1週間経ちましたが いままでそこまで痛く無かったのですが 子宮の収縮でお腹が痛すぎてやばいです。 生理痛の酷いものというよりは 下腹部とお尻の穴らへんが痛くて 陣痛のような痛み、、 これがいわゆる後陣痛でしょうか? 後陣痛ってどれくらいまで続くものですか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 後陣痛 産後 さきぴ(6歳, 9歳) コメント ベリー 人それぞれとは言いますよね💦 母乳だと子宮収縮早いとか? 私は明日で1ヶ月ですがまだ時々痛みあります。帝王切開ってのも長引く要因ではありますが↓痛みあるときはクスリ飲んでます(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント