※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
その他の疑問

* 結菜 ゆな* 夕夏 ゆな* 乃彩 のあ赤ちゃんの名前なんですけど、こ…

* 結菜 ゆな
* 夕夏 ゆな
* 乃彩 のあ

赤ちゃんの名前なんですけど、
この中だとどれがいいと思いますか?

漢字は姓名判断などを参考に
決めたのでこれ以外は考えてません😭

コメント

❥

結菜ちゃん可愛いです^^

lisa.

結菜ちゃん可愛いです★
夏生まれなら夕夏もいいですね★

ちゃ

結菜がかわいいけど、今めっちゃくちゃ多いので、夕夏が夏生まれっぽいしかわいくていいとおもいます♡♡

冬眠したい

私はのあちゃんがいいなと思いました😊

ゆなちゃんは多いですが、あまりよくない意味もあると知ってなんとなく抵抗があります

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

わたしも女の子なら ゆなちゃん
第2候補でした!
けど今かなり多いですよね😭😭

ソルト

夕夏ちゃん可愛いです〜💕
結菜ちゃんや乃彩ちゃんはよく見ますが、夕夏ちゃんはあまり見ないし季節感もあって素敵だと思いました🤗

ゆぅウサ

漢字だと結菜、夕夏が可愛いと思います😊

でも読みが「ゆな」は私も抵抗があるので、結菜(ゆいな)、夕夏(ゆか、ゆうか、ゆうな)が良いなと思いました✨

たんたん

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
コメントありがとうございます💓

もともと 結菜 で決定していたのですが、コメントにもある通りユナの読み方があまり良くない意味もあるということで急遽考え直しになっていたところでした😭

夕夏の漢字だと悪いイメージとは少し離れるかなーとか色々考えながらも全く別の乃彩ちゃんとかも考えてみたり🤔

主人にも皆さんのコメントを見せながら決めていこうと思います!☺️💓